РДТЕХ продемонстрировал возможности интеграции Oracle BI с пространственными технологиями Oracle

19 февраля компания РДТЕХ приняла участие в Oracle Business Intelligence Forum. На мероприятии, организованном представительством корпорации Oracle в России, были представлены новые возможности программных продуктов Oracle для построения корпоративных информационно-аналитических систем, основанных на современных технологиях хранилищ данных и методах аналитической обработки, а также опыт успешного использования Oracle Business Intelligence в реальных проектах.
Oracle Business Intelligence - комплексный и интегрированный пакет аналитических инструментов, обеспечивающий единое представление корпоративной информации, предоставляющий возможность бизнес-пользователям и аналитикам улучшить понимание бизнеса, а также использовать аналитические данные, поступающие в реальном времени, одновременно с ранее накопленной информацией.
В рамках форума компания РДТЕХ, чья экспертиза по программным продуктам Oracle Business Intelligence подтверждена статусом Центра компетенции Oracle по направлению "Data Warehousing and Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence", представила услуги по созданию аналитических систем на выставочном стенде компании.
Специалисты РДТЕХ показали возможности комплексного анализа данных на примере демо-системы Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, объяснив особенности создания структуры виртуального хранилища, схем доступа к различным источникам данных, а также организации работы с нерегламентированными запросами и составления отчетов.
Особое внимание посетителей форума привлекло предложение РДТЕХ по дополнению инструментов бизнес-анализа пространственными технологиями Oracle. Интеграция Oracle Oracle BI Enterprise Edition с инструментом Oracle Application Server MapViewer позволяет отражать результаты анализа данных на картах, а также проводить прогнозирование в привязке к странам, регионам и географическим ориентирам.
Традиционным интересом пользовались услуги по подготовке специалистов по Oracle Business Intelligence Enterprise Edition - на данный момент Учебный центр РДТЕХ единственный в России авторизован на чтение цикла курсов Oracle по этому направлению.

Контактное лицо: Александр Макин (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 26.02.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе