Новый мини-конкурс на сайте конкурса "Золотая Строфа"!

Проведение мини-конкурсов стало доброй традицией оргкомитета поэтического конкурса "Золотая Строфа". Все желающие уже смогли принять участие в первых конкурсах стихов о любви и на свободную тему.

Поэтов, которые прославляют в своих произведениях любовь оказалось очень много, поэтому было принято решение снова посвятить мини-конкурс этой великой теме! Стать участником конкурса просто - вы регистрируетесь на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php, выкладываете одно стихотворение (обязательно на любовную тематику) и ждете, когда начнется голосование. Во время проведения конкурса вы сможете знакомиться и комментировать другие конкурсные работы.

Прием работ закончится 30 августа, далее пару дней члены жюри будут заниматься отбором десятки финалистов, за одного из которых, все участники конкурса и гости сайта смогут в дальнейшем проголосовать. А уже 6 сентября станут известны имена победителей.

Главный приз - 3 000 рублей получит автор, работа которого будет признана лучшей по мнению авторитетного жюри конкурса. Второй и третий победители, получат бесплатное размещение на 3-х и 2-х страницах альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви" (http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php), которые будут определены путем открытого зрительского голосования.

Если вы влюблены - поделитесь своими красивыми чувствами со всем миром! Если ваша любовь оказалась неразделенной - не стесняйтесь кричать о своих чувствах! Участие в мини-конкурсе о любви - не только отличный повод рассказать о своей любви, но и уникальный шанс получить денежную премию и публикацию в престижном издании.

Подробная информация об условиях участия на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 26.08.2010

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.