Новый мини-конкурс на сайте конкурса "Золотая Строфа"!

Проведение мини-конкурсов стало доброй традицией оргкомитета поэтического конкурса "Золотая Строфа". Все желающие уже смогли принять участие в первых конкурсах стихов о любви и на свободную тему.

Поэтов, которые прославляют в своих произведениях любовь оказалось очень много, поэтому было принято решение снова посвятить мини-конкурс этой великой теме! Стать участником конкурса просто - вы регистрируетесь на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php, выкладываете одно стихотворение (обязательно на любовную тематику) и ждете, когда начнется голосование. Во время проведения конкурса вы сможете знакомиться и комментировать другие конкурсные работы.

Прием работ закончится 30 августа, далее пару дней члены жюри будут заниматься отбором десятки финалистов, за одного из которых, все участники конкурса и гости сайта смогут в дальнейшем проголосовать. А уже 6 сентября станут известны имена победителей.

Главный приз - 3 000 рублей получит автор, работа которого будет признана лучшей по мнению авторитетного жюри конкурса. Второй и третий победители, получат бесплатное размещение на 3-х и 2-х страницах альманаха "Золотая Строфа: стихи о любви" (http://zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_other.php), которые будут определены путем открытого зрительского голосования.

Если вы влюблены - поделитесь своими красивыми чувствами со всем миром! Если ваша любовь оказалась неразделенной - не стесняйтесь кричать о своих чувствах! Участие в мини-конкурсе о любви - не только отличный повод рассказать о своей любви, но и уникальный шанс получить денежную премию и публикацию в престижном издании.

Подробная информация об условиях участия на сайте http://zolotayastrofa.ru/minicompetitions/3-love_rules.php

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 26.08.2010

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели, ГПМ КИТ, 17:30, 01.09.2021,
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая проходит в центре Москвы с 26 по 29 августа.

Фестиваль искусств «Палехский Бестиарий», Созвездие Редис, 19:24, 27.08.2021,
28 августа 2021 г. в Палехе откроется масштабный мультиформатный выставочный проект с участием более 30 художников со всей страны. Фестиваль «Палехский Бестиарий» - результат инициативы местных художников, которых объединяет общий художественный стиль и желание выстроить диалог между традицией и актуальным искусством.

Руководитель студии эстрадного вокала ТГУ завоевала титул «Вице-джазовый голос Самары», Тольяттинский государственный университет, 17:07, 25.08.2021, Россия
Наталья Брит из Тольяттинского госуниверситета заняла второе место на музыкальном фестивале «Джазовый голос Самары» и помимо титула и денежного вознаграждения получила возможность записать собственную песню в профессиональной звукозаписывающей студии.

Актуальная постановка "Новая чума XXI века" ищет площадки для выступлений, Театральная студия "Зазеркалье", 16:52, 06.07.2021,
В мае 2021 г. состоялась премьера мультемидийного агитационного спектакля под названием "Новая чума XXI века".

«Пешком с Чайковским по Питеру» - тайны жизни великого композитора и прогулки по живописным местам., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 16:51, 23.06.2021, Россия
21 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая квест-прогулка от юного композитора Никиты Демидова.