«Platron»: подключение «1С Битрикс» в течение 1 часа!

Данное программное решение позволит в течение 1 часа подключить сайт интернет-магазина к платежному шлюзу. Это существенно сэкономит время, затрачиваемое на подключение к расчетному центру – ведь обычно такая процедура занимает 1-3 рабочих дня (стандартные сроки подключения к любой платежной системе).

Кроме того, программный модуль для CMS «1С Битрикс» позволит на 100% автоматизировано и в полной мере использовать широчайшие возможности платежного шлюза «Platron», среди которых:

• Все способы приема платежей в одном шлюзе – нужно только одно техническое подключение и один договор.
• Моментальное проведение всех платежей.
• Универсальные счета для всех платежных систем – клиенты интернет-магазинов могут выбрать способ оплаты в любой удобный для них момент.
• Возможность проверки статуса заказа в режиме он-лайн непосредственно перед оплатой.
• Низкие ставки без скрытых комиссий платежных систем.

О компании
ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.
Platron обеспечивает своим клиентам несколько удобных способов оплаты:
• банковские карты
• платежные терминалы и банкоматы (QIWI (ОСМП), Элекснет, Comepay, Pinpay, Мастер-Банк и пр.)
• салоны связи
• электронные деньги (Яндекс.Деньги, Webmoney, Мобильный кошелек, RBK Money и другие)
• оплата с баланса мобильного телефона БиЛайн

Контактное лицо: Дмитрий Базилевич (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Платрон" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 30.08.2010

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».

Медиарынок недофинансирует информационную безопасность, Синтерра Медиа, 21:34, 28.11.2023, Россия
Медиарынок традиционно недофинансирует информационную безопасность и поэтому стал одним из успешно атакуемых секторов. Из ИТ-бюджета на информационную безопасность российские медиакомпании тратят всего 5%.

Один из крупнейших вузов России внедрил систему управления проектами на базе цифровой платформы ADVANTA, ADVANTA, 22:19, 14.11.2023,
Это позволило в разы сократить время подготовки отчетов и ведения аналитики, быстро реагировать на запросы регуляторов и успешно управлять проектами в рамках госпрограммы «Приоритет-2030».