ГОСТ (Такси – 743) провела унификацию тарифов на поездки в аэропорт.

Москва. Российская федерация. 30 августа 2010. Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) привела к единому показателю тарифы на поездки в аэропорт. Поездка в аэропорты Москвы фиксирована и составляет 1000 рублей, вне зависимости от Вашего месторасположения и времени в пути (в пределах МКАДа).

Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) провела унификацию тарифов на поездки в аэропорт. Теперь Вы не будете беспокоиться и подсчитывать лишние километры. ГОСТ (Такси – 743) заботится о своих клиентах, именно поэтому и привела тарифы на поездки в аэропорты Москвы к единому стандарту – 1000 рублей.

О компании Такси - 743

Служба такси образована в 2005 году, как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. По факту же компания, известная ранее под названием «Сервис-Триумф», работает на рынке услуг такси в Москве уже более 10 лет.

Особенностью службы Такси - 743 является то, что машины выходят на линию, не будучи украшенными традиционными для такси «шашечками», на бортах автомобилей нет саморекламы, они выглядят представительно и солидно. В парке службы Такси - 743 находится более 450 машин (как эконом - класса, так и VIP-уровня) и микроавтобусы.

Служба Такси - 743 входит в число лучших компаний по предоставлению целого спектра транспортных услуг, несмотря на жесткую конкуренцию автотранспортных предприятий в Москве. Компания предоставляет как традиционные услуги ежедневных перевозок, так и услуги курьерской службы, обслуживание свадеб, экскурсии для иностранных делегаций, встречи в аэропорту и на вокзалах, перевозку животных и другие сервисы.

Заказ машины и предоставляемых услуг можно осуществить по телефону, а также через специальную интернет-заявку на сайте компании Такси - 743. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок и бонусов.

Контактные данные:

Дмитрий Зюзин (пресс-секретарь)
e-mail: press@taxi743.ru
Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д.15
Сайт: http://www.gost743.ru

Контактное лицо: Дмитрий Зюзин (написать письмо автору)
Компания: Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 31.08.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.