ГОСТ (Такси – 743) провела унификацию тарифов на поездки в аэропорт.

Москва. Российская федерация. 30 августа 2010. Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) привела к единому показателю тарифы на поездки в аэропорт. Поездка в аэропорты Москвы фиксирована и составляет 1000 рублей, вне зависимости от Вашего месторасположения и времени в пути (в пределах МКАДа).

Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) провела унификацию тарифов на поездки в аэропорт. Теперь Вы не будете беспокоиться и подсчитывать лишние километры. ГОСТ (Такси – 743) заботится о своих клиентах, именно поэтому и привела тарифы на поездки в аэропорты Москвы к единому стандарту – 1000 рублей.

О компании Такси - 743

Служба такси образована в 2005 году, как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. По факту же компания, известная ранее под названием «Сервис-Триумф», работает на рынке услуг такси в Москве уже более 10 лет.

Особенностью службы Такси - 743 является то, что машины выходят на линию, не будучи украшенными традиционными для такси «шашечками», на бортах автомобилей нет саморекламы, они выглядят представительно и солидно. В парке службы Такси - 743 находится более 450 машин (как эконом - класса, так и VIP-уровня) и микроавтобусы.

Служба Такси - 743 входит в число лучших компаний по предоставлению целого спектра транспортных услуг, несмотря на жесткую конкуренцию автотранспортных предприятий в Москве. Компания предоставляет как традиционные услуги ежедневных перевозок, так и услуги курьерской службы, обслуживание свадеб, экскурсии для иностранных делегаций, встречи в аэропорту и на вокзалах, перевозку животных и другие сервисы.

Заказ машины и предоставляемых услуг можно осуществить по телефону, а также через специальную интернет-заявку на сайте компании Такси - 743. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок и бонусов.

Контактные данные:

Дмитрий Зюзин (пресс-секретарь)
e-mail: press@taxi743.ru
Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д.15
Сайт: http://www.gost743.ru

Контактное лицо: Дмитрий Зюзин (написать письмо автору)
Компания: Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 31.08.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018