«МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» ПЕРЕEХАЛ НА WWW.FIBERSTROY.RU

У компании «Мастертел-Север» появился новый сайт – www.fiberstroy.ru, созданный на основе прежнего – www.sever.mastertel.ru
Новый сайт отличает насыщенность и живописность дизайна и актуализированность представленной информации. Так, обновлены данные о клиентах и партнерах компании, добавлены рубрики, посвященные ряду услуг – проектированию и оснащению помещений системами озвучивания, визуализации и освещения, интеллектуальным системам управления.

Компания «Мастертел-Север» — строительно-монтажная компания, специализирующаяся на проведении проектных и строительно-монтажных работ при создании слаботочных, кабельных и волоконно-оптических сетей связи.
«Мастертел-Север» входит в холдинг «Прайм Бизнес Групп».

Контактное лицо: Чугуевская Лариса (написать письмо автору)
Компания: "Мастертел-Север" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:57, 04.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе