Известность среди потребителей, доверие со стороны партнеров: итоги двух лет деятельности ТМ ColorWay на украинском рынке

Таких высоких результатов удалось добиться, прежде всего, благодаря высокому качеству продукции ColorWay, производимой на современных заводах, сертифицированных по системе ISO. Например, по итогам исследований Центра Независимых потребительских Экспертиз «ТЕСТ» тонеры, картриджи и фотобумага этой торговой марки получали оценку «отлично», наряду со всемирноизвестными марками производителей оригинальных расходных материалов.

Вторая причина популярности ТМ ColorWay заключается в демократичной цене продукции, в русле принципа компании-поставщика: «Сделать качество доступным каждому».
Способствовала росту продаж и продуманная маркетинговая политика поставщика – в частности, коммерческие туры по регионам Украины, тематические акции для партнеров и конечных потребителей, а также активное продвижение бренда – от участия в выставках до информирования СМИ.

В прошлом году был проведен ребрендинг логотипа и фирменного стиля ТМ, а к концу года весь спектр продукции ColorWay перешел на новый дизайн упаковки. Радость, гармония, яркие краски и яркие впечатления – эти черты, заложенные в новом логотипе и новом дизайне упаковки, также способствуют росту узнаваемости ТМ в рознице.

«Два года – сравнительно небольшой срок для компании. Но за это время мы успели очень многое, а главное – ТМ ColorWay завоевала доверие партнеров и потребителей. Мы намерены не снижать темпов развития и в дальнейшем. Наша цель – доказать, что украинская торговая марка ничем не уступает по качеству известным мировым брендам, а по соотношению цена/качество превосходит их», - отметил Игорь Гасаенко, генеральный директор компании «Рубин», эксклюзивного поставщика продукции ColorWay в Украину.

4 марта 2009 г.

Справка

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных, лазерных и матричных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52
www.colorway.ua

Контактное лицо: Юрий Ремезовский (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 04.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе