Сайт для беззаботного отдыха

Туристическая компания "ИН Рест" предлагает разнообразные туры в любые уголки мира, успешно сотрудничая с ведущими операторами по всему миру.

Логотип компании "ИН Рест", стилизованный под тропический цветок, увлекает за собой в жаркие страны. Дизайн сайта выполнен в яркой и одновременно легкой гамме, ассоциирующейся с беззаботным приятным отдыхом.

В "НВ-Проджект" мы стремились разработать веб-ресурс, дарящий солнечное тепло и приглашающий в незабываемое путешествие.

Раздел сайта "Отдых в России" дополнен картой курортов, которая эффектно и просто предоставляет посетителям сайта дополнительную информацию об отдыхе на побережье Черного моря.

"НВ-Проджект" благодарит компанию "ИН Рест" за интересное сотрудничество и надеется, что сайт агентства станет для его посетителей отправной точкой в самые живописные уголки нашей планеты!

Портфолио "НВ-Проджект": создание сайта компании "ИН Рест"

О компании «НВ-Проджект»:
«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.
«НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: НВ-Проджект (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 04.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе