Новости Компании BSS: Система BSS получила сертификат совместимости с Western Union.

Компания BSS сообщает о получении сертификата, подтверждающего совместимость "ДБО BS-Client. Частный Клиент" с системой денежных переводов Western Union®. Теперь банки, использующие решение BSS для удаленного обслуживания физических лиц могут воспользоваться преимуществами интеграции указанного решения с системой Western Union, реализованной в новой версии решения Компании BSS.

Интеграция системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" с системой денежных переводов Western Union позволяет банкам, при условии наличия действующего договора о сотрудничестве в области осуществления денежных переводов Western Union между банком и ООО "НКО "Вестерн Юнион ДП Восток", предоставить своим розничным клиентам возможность быстро и комфортно отправить денежный перевод по системе Western Union со своего счета, открытого в банке, после чего он будет доступен к выплате в любом из более чем 380 000 пунктов обслуживания системы во всем мире. Также можно зачислить денежный перевод, отправленный по системе Western Union, непосредственно на счет клиента в банке. Новая функциональность доступна в системе "ДБО BS-Client. Частный Клиент", начиная с версии 2.2 и выше.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/.

О компании Western Union

Компания Western Union (NYSE: WU) – один из лидеров мирового рынка платежных услуг. Вместе с платежными системами под торговыми марками Vigo, Orlandi Valuta, Pago Facil и Custom House компания Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать денежные переводы по всему миру, осуществлять платежи и покупать денежные ордера. Глобальная сеть Western Union, Vigo и Orlandi Valuta насчитывает около 430 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. В 2009 году Western Union обработала 196 млн. транзакций между физическими лицами по всему миру на сумму 71 млрд. долларов, компания также осуществила 415 млн. переводов между физическими и юридическими лицами. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании:

www.westernunion.com

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, разработки и внедрения CRM-решений, организации дистанционных платежей.

Решения BSS используют более чем 1600 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 350 сотрудников.

www.bssys.com

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 31.08.2010

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».

Медиарынок недофинансирует информационную безопасность, Синтерра Медиа, 21:34, 28.11.2023, Россия
Медиарынок традиционно недофинансирует информационную безопасность и поэтому стал одним из успешно атакуемых секторов. Из ИТ-бюджета на информационную безопасность российские медиакомпании тратят всего 5%.

Один из крупнейших вузов России внедрил систему управления проектами на базе цифровой платформы ADVANTA, ADVANTA, 22:19, 14.11.2023,
Это позволило в разы сократить время подготовки отчетов и ведения аналитики, быстро реагировать на запросы регуляторов и успешно управлять проектами в рамках госпрограммы «Приоритет-2030».