Женщины рулят. "АвтоЛедиШоу" 2010 состоялось!

25 августа. Москва. Площадка отеля Korston…
Здесь собрались самые дерзкие и раскрепощенные девушки Москвы для участия в Международном Автомобильном фестивале «АвтоЛедиШоу». Десятки ярких, стильных образов и десятки не менее ярких автомобилей – по замыслу организаторов «АвтоЛедиШоу» должно стать не просто Днем уважения женщин за рулем, но и демонстрацией женской силы и красоты.
Телеканал «Женский мир» как официальный ТВ-партнер фестиваля присутствовал в течение всего дня и регистрировал самые интересные и значимые события. Праздник начался с визажа и make up. После этого колонна отправилась до СК «Локомотив». Автопробег походил на парад образов: Анка на танке, девушка-полицейский, бабочка, ковбой, ангел, стюардессы и даже первая леди. Поистине, женская фантазия безгранична! Стилизованные автомобили – лимузины, кабриолеты, Mustang, Bentley, Lexus, Smart, Volkswagen Beetle и др. – разукрашенные в тон женским ногтям и сумочкам, вызвали всеобщий восторг.

Что нужно, чтобы победить в «АвтоЛедиШоу»? «Спонсора», - отметила 9-летняя Полина, «незабываемый образ», - утверждала лучший стилист «АвтоЛедиШоу» 2009 Кристина Изория, «сексуальность, женственность», - заявил Аркадий Киселев – президент Фестиваля. Решение осталось за судьями, а телеканал «Женский мир» предлагает своим телезрителям сделать собственный выбор – в сентябре сюжеты с мероприятия появятся в эфире телеканала.

«Женский мир» и «Платформа HD» поздравляют Алину Горб – победительницу фотоконкурса «Ногти. Туфли и Авто», проведенного в период с 1 по 20 августа. Жюри оценило остроумные и вызывающие фотографии, присланные участницей: женщина и «нутро» автомобиля, шпильки и багажник и, наконец, «все под каблуком!». На праздничном концерте, который завершал фестиваль, Алина получила комплект HD-оборудования и бесплатную годовую подписку на пакеты «Платформа HD» и «Платформа DV». Теперь она сможет смотреть телеканал «Женский мир» в любое время.

Кроме того, «Женский мир» подарил еще одну возможность девушкам, искательницам приключений и фанаткам остросюжетных мероприятий – представить телеканал на «АвтоЛедиШоу» в образах, созданных ведущими проекта «Отвинтаж»: знаменитым стилистом Лилианой Модильяни и талантливым дизайнером-модельером Андреем Яновым. В результате проведенного кастинга были выбраны Стефания Лущевская и Олеся Качан. Стефания из скрипачки превратилась в греческую богиню, а Олеся стала девушкой-ретро с длинным мундштуком, большим прошлым и легкой печалью в глазах.

Как ТВ-партнер фестиваля «АвтоЛедиШоу» телеканал «Женский мир» вручил подарок победительнице в номинации Miss Sexy. Хулиганка – так назывался образ девушки, ее автомобиль и ее мотоцикл. Хулиганка поразила всех мастерской ездой, отличным чувством юмора и потрясающей жизнерадостностью. Ей досталась кокетливая футболка, модернизированная бессменными ведущими проекта «Отвинтаж» - Андреем Яновым и Лилианой Модильяни.

Кто такая женщина за рулем? Катя Каренина – инструктор экстремального вождения – обещала дать ответ на этот вопрос, продемонстрировав дрифты и контраварийное вождение, но мастер-класс по организационным причинам не состоялся. Поэтому съемочная группа телеканала решила самостоятельно выяснить это у участниц. Итак, женщина за рулем – это ошибка природы или чудо природы? Смотрите сюжеты про авто леди и ответ на этот вопрос на телеканале «Женский мир».

Контактное лицо: Юлия, PR-служба (написать письмо автору)
Компания: Телеканал "Женский мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 31.08.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.