Женщины рулят. "АвтоЛедиШоу" 2010 состоялось!

25 августа. Москва. Площадка отеля Korston…
Здесь собрались самые дерзкие и раскрепощенные девушки Москвы для участия в Международном Автомобильном фестивале «АвтоЛедиШоу». Десятки ярких, стильных образов и десятки не менее ярких автомобилей – по замыслу организаторов «АвтоЛедиШоу» должно стать не просто Днем уважения женщин за рулем, но и демонстрацией женской силы и красоты.
Телеканал «Женский мир» как официальный ТВ-партнер фестиваля присутствовал в течение всего дня и регистрировал самые интересные и значимые события. Праздник начался с визажа и make up. После этого колонна отправилась до СК «Локомотив». Автопробег походил на парад образов: Анка на танке, девушка-полицейский, бабочка, ковбой, ангел, стюардессы и даже первая леди. Поистине, женская фантазия безгранична! Стилизованные автомобили – лимузины, кабриолеты, Mustang, Bentley, Lexus, Smart, Volkswagen Beetle и др. – разукрашенные в тон женским ногтям и сумочкам, вызвали всеобщий восторг.

Что нужно, чтобы победить в «АвтоЛедиШоу»? «Спонсора», - отметила 9-летняя Полина, «незабываемый образ», - утверждала лучший стилист «АвтоЛедиШоу» 2009 Кристина Изория, «сексуальность, женственность», - заявил Аркадий Киселев – президент Фестиваля. Решение осталось за судьями, а телеканал «Женский мир» предлагает своим телезрителям сделать собственный выбор – в сентябре сюжеты с мероприятия появятся в эфире телеканала.

«Женский мир» и «Платформа HD» поздравляют Алину Горб – победительницу фотоконкурса «Ногти. Туфли и Авто», проведенного в период с 1 по 20 августа. Жюри оценило остроумные и вызывающие фотографии, присланные участницей: женщина и «нутро» автомобиля, шпильки и багажник и, наконец, «все под каблуком!». На праздничном концерте, который завершал фестиваль, Алина получила комплект HD-оборудования и бесплатную годовую подписку на пакеты «Платформа HD» и «Платформа DV». Теперь она сможет смотреть телеканал «Женский мир» в любое время.

Кроме того, «Женский мир» подарил еще одну возможность девушкам, искательницам приключений и фанаткам остросюжетных мероприятий – представить телеканал на «АвтоЛедиШоу» в образах, созданных ведущими проекта «Отвинтаж»: знаменитым стилистом Лилианой Модильяни и талантливым дизайнером-модельером Андреем Яновым. В результате проведенного кастинга были выбраны Стефания Лущевская и Олеся Качан. Стефания из скрипачки превратилась в греческую богиню, а Олеся стала девушкой-ретро с длинным мундштуком, большим прошлым и легкой печалью в глазах.

Как ТВ-партнер фестиваля «АвтоЛедиШоу» телеканал «Женский мир» вручил подарок победительнице в номинации Miss Sexy. Хулиганка – так назывался образ девушки, ее автомобиль и ее мотоцикл. Хулиганка поразила всех мастерской ездой, отличным чувством юмора и потрясающей жизнерадостностью. Ей досталась кокетливая футболка, модернизированная бессменными ведущими проекта «Отвинтаж» - Андреем Яновым и Лилианой Модильяни.

Кто такая женщина за рулем? Катя Каренина – инструктор экстремального вождения – обещала дать ответ на этот вопрос, продемонстрировав дрифты и контраварийное вождение, но мастер-класс по организационным причинам не состоялся. Поэтому съемочная группа телеканала решила самостоятельно выяснить это у участниц. Итак, женщина за рулем – это ошибка природы или чудо природы? Смотрите сюжеты про авто леди и ответ на этот вопрос на телеканале «Женский мир».

Контактное лицо: Юлия, PR-служба (написать письмо автору)
Компания: Телеканал "Женский мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 31.08.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018