Женщины рулят. "АвтоЛедиШоу" 2010 состоялось!

25 августа. Москва. Площадка отеля Korston…
Здесь собрались самые дерзкие и раскрепощенные девушки Москвы для участия в Международном Автомобильном фестивале «АвтоЛедиШоу». Десятки ярких, стильных образов и десятки не менее ярких автомобилей – по замыслу организаторов «АвтоЛедиШоу» должно стать не просто Днем уважения женщин за рулем, но и демонстрацией женской силы и красоты.
Телеканал «Женский мир» как официальный ТВ-партнер фестиваля присутствовал в течение всего дня и регистрировал самые интересные и значимые события. Праздник начался с визажа и make up. После этого колонна отправилась до СК «Локомотив». Автопробег походил на парад образов: Анка на танке, девушка-полицейский, бабочка, ковбой, ангел, стюардессы и даже первая леди. Поистине, женская фантазия безгранична! Стилизованные автомобили – лимузины, кабриолеты, Mustang, Bentley, Lexus, Smart, Volkswagen Beetle и др. – разукрашенные в тон женским ногтям и сумочкам, вызвали всеобщий восторг.

Что нужно, чтобы победить в «АвтоЛедиШоу»? «Спонсора», - отметила 9-летняя Полина, «незабываемый образ», - утверждала лучший стилист «АвтоЛедиШоу» 2009 Кристина Изория, «сексуальность, женственность», - заявил Аркадий Киселев – президент Фестиваля. Решение осталось за судьями, а телеканал «Женский мир» предлагает своим телезрителям сделать собственный выбор – в сентябре сюжеты с мероприятия появятся в эфире телеканала.

«Женский мир» и «Платформа HD» поздравляют Алину Горб – победительницу фотоконкурса «Ногти. Туфли и Авто», проведенного в период с 1 по 20 августа. Жюри оценило остроумные и вызывающие фотографии, присланные участницей: женщина и «нутро» автомобиля, шпильки и багажник и, наконец, «все под каблуком!». На праздничном концерте, который завершал фестиваль, Алина получила комплект HD-оборудования и бесплатную годовую подписку на пакеты «Платформа HD» и «Платформа DV». Теперь она сможет смотреть телеканал «Женский мир» в любое время.

Кроме того, «Женский мир» подарил еще одну возможность девушкам, искательницам приключений и фанаткам остросюжетных мероприятий – представить телеканал на «АвтоЛедиШоу» в образах, созданных ведущими проекта «Отвинтаж»: знаменитым стилистом Лилианой Модильяни и талантливым дизайнером-модельером Андреем Яновым. В результате проведенного кастинга были выбраны Стефания Лущевская и Олеся Качан. Стефания из скрипачки превратилась в греческую богиню, а Олеся стала девушкой-ретро с длинным мундштуком, большим прошлым и легкой печалью в глазах.

Как ТВ-партнер фестиваля «АвтоЛедиШоу» телеканал «Женский мир» вручил подарок победительнице в номинации Miss Sexy. Хулиганка – так назывался образ девушки, ее автомобиль и ее мотоцикл. Хулиганка поразила всех мастерской ездой, отличным чувством юмора и потрясающей жизнерадостностью. Ей досталась кокетливая футболка, модернизированная бессменными ведущими проекта «Отвинтаж» - Андреем Яновым и Лилианой Модильяни.

Кто такая женщина за рулем? Катя Каренина – инструктор экстремального вождения – обещала дать ответ на этот вопрос, продемонстрировав дрифты и контраварийное вождение, но мастер-класс по организационным причинам не состоялся. Поэтому съемочная группа телеканала решила самостоятельно выяснить это у участниц. Итак, женщина за рулем – это ошибка природы или чудо природы? Смотрите сюжеты про авто леди и ответ на этот вопрос на телеканале «Женский мир».

Контактное лицо: Юлия, PR-служба (написать письмо автору)
Компания: Телеканал "Женский мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 31.08.2010

В АО «Желдорреммаш» подвели итоги исполнения Коллективного договора компании за 2023 год, АО Желдорреммаш, 08:19, 02.04.2024, Россия
29 марта в центральном офисе АО “Желдорреммаш” состоялась конференция, посвященная подведению итогов выполнения условий Коллективного договора в 2023 году. Собрание возглавили генеральный директор компании Александр Маврин и председатель первичной профсоюзной организации Общества Николай Данковцев.

Инструментальная группа Double Pipe выступила на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:18, 02.04.2024, Россия
Музыкальная пятница 22 марта прошла под аккомпанемент трубы и саксофона. Для посетителей выступила инструментальная группа Double Pipe, которая поразила зрителей игрой на духовых инструментах!

ТРЦ «Нора» представляет афишу на апрель, ТРЦ НОРА, 08:11, 02.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» проходит много бесплатных мероприятий для всей семьи. В апреле для посетителей подготовлены яркие и познавательные праздники, кинопоказы и большой фестиваль.

Творческая мастерская «Домики для братьев наших меньших» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:11, 02.04.2024, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает маленьких посетителей на увлекательный мастер-класс, где участники будут конструировать домик для птичек. Мероприятие состоится 30 марта в 14:00 на цокольном этаже.

Готовьтесь к летнему сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:07, 02.04.2024, Россия
Море, песок, солнце – летний сезон уже на пороге! Настало время обновить гардероб и подготовиться к летним приключениям. Подготовьтесь к летнему сезону вместе с торгово-развлекательным центром «Нора».