Компания «М2М телематика» второй год подряд признана «Привлекательным работодателем»

Компания «М2М телематика» признана «Привлекательным работодателем-2008» по результатам исследования, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди компаний - прямых работодателей.
Почетное звание присуждено «М2М телематика» за активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат на протяжении 2008 года. Компания регулярно размещала вакансии на портале SuperJob.ru и получала наибольшее количество откликов от соискателей.
Это уже вторая награда «М2М телематика» в этой области. По итогам 2007 года она также была удостоена звания «Привлекательный работодатель - 2007».
Статус «Привлекательный работодатель», полученный компанией «М2М телематика» — это знак большого доверия соискателей и показатель перспективности, открытости и стабильности положения компании на рынке.
«Мы убеждены, что наши сотрудники - это одно из главных конкурентных преимуществ. Поэтому мы делаем все, что в наших силах, чтобы у нас было комфортно и приятно работать, - говорит Ксения Семенкова, менеджер по персоналу компании «М2М телематика». – Для работы в нашей компании мы привлекаем лучших специалистов в отрасли. Мы уверены, что деятельность каждого из них будет способствовать и дальнейшему развитию нашей компании».
О компаниях
«М2М телематика» (www.m2m-t.ru)- крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat и позиционирования в сотовых сетях (MPS/LBS).

Контактное лицо: Анастасия Левченко (написать письмо автору)
Компания: М2М телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 12:12, 05.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе