Комплекс ритуальных услуг "Габбро": торжественная церемония освящения храма

4 сентября 2010 года на территории «Городского комплекса ритуальных услуг «Габбро» (Екатеринбург, ул. Димитрова, 72) состоится торжественная церемония освящения храма «Во имя священно мученика Аркадия».

Обряд освящения храма проведёт архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

Согласно существующего стратегического плана развития Екатеринбурга до 2015 г. и распоряжения Главы города Екатеринбурга №1413-р от 23 мая 2005 года выделен земельный участок (возле Нижне-Исетского городского кладбища) длястроительства первого в Екатеринбурге «Комплекса ритуальных услуг «Габбро».

Уже построено административное здание с выставочным павильоном. Завершены работы по возведению шестиметрового креста из чёрного гранита в честь памяти погибшим воинам.
Дополнительная информация по телефонам: (343) 290-95-95, 380-10-56 (57,58)

Сайт «Городского комплекса ритуальных услуг «Габбро» - www.gabbro.ru

Контактное лицо: Куликова Мирослава (написать письмо автору)
Компания: Комплекс ритуальных услуг "Габбро" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:05, 01.09.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.