Комплекс ритуальных услуг "Габбро": торжественная церемония освящения храма

4 сентября 2010 года на территории «Городского комплекса ритуальных услуг «Габбро» (Екатеринбург, ул. Димитрова, 72) состоится торжественная церемония освящения храма «Во имя священно мученика Аркадия».

Обряд освящения храма проведёт архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

Согласно существующего стратегического плана развития Екатеринбурга до 2015 г. и распоряжения Главы города Екатеринбурга №1413-р от 23 мая 2005 года выделен земельный участок (возле Нижне-Исетского городского кладбища) длястроительства первого в Екатеринбурге «Комплекса ритуальных услуг «Габбро».

Уже построено административное здание с выставочным павильоном. Завершены работы по возведению шестиметрового креста из чёрного гранита в честь памяти погибшим воинам.
Дополнительная информация по телефонам: (343) 290-95-95, 380-10-56 (57,58)

Сайт «Городского комплекса ритуальных услуг «Габбро» - www.gabbro.ru

Контактное лицо: Куликова Мирослава (написать письмо автору)
Компания: Комплекс ритуальных услуг "Габбро" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:05, 01.09.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018