Стартовал очередной этап конкурса "Золотая Строфа"

Второй этап конкурса завершился 31 августа, а уже на следующий день открылся прием заявок на участие в третьем этапе. Принять участие в новом этапе конкурса могут все желающие, независимо от того, присылают они свои работы впервые или уже являлись участниками предыдущих этапов. Каждый этап конкурса является самостоятельным и не зависит от других.
Третий этап станет последним в 2010 году. Прием заявок будет закончен 31 декабря 2010 года. А затем начнется подведение итогов и определение победителей не только третьего этапа, но и всего конкурса в целом. Напоминаем, что победители года будут выбираться из конкурсантов, которые приняли участие в любом из этапов. Три главных призера третьего этапа получат 15, 10 и 5 тысяч рублей. Еще 20 человек получат фирменные сувениры "Золотой Строфы" и почетные дипломы. Кроме того, 20 участников получат дипломы конкурса. По итогам года победителям будут вручены денежные премии в размере 50, 30, 20 и 10 тысяч рублей, фирменные призы и почетные дипломы. Одному из лучших участников конкурса, по мнению жюри, будет издан персональный сборник стихов.
Участие в конкурсе "Золотая Строфа" - это уникальная возможность не только представить свои стихи на суд компетентного жюри и читателей, но и опубликовать их и даже получить внушительную денежную премию!
Подробная информация о конкурсе и условия участия на сайте www.zolotayastrofa.ru

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 03.09.2010

Русский кодъ и труды Клода Шеннона - в числе первых экспонатов Музея криптографии, НПК "Криптонит", 20:59, 18.05.2020, Россия
Иммерсивные среды и островки look&feel, online музей с интерактивной платформой, редкие экземпляры научных трудов и многое другое ждет посетителей будущего Музея криптографии.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:36, 28.02.2020, Россия
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 21:13, 13.02.2020,
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 21:11, 13.02.2020,
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 20:03, 11.02.2020,
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.