Стартовал очередной этап конкурса "Золотая Строфа"

Второй этап конкурса завершился 31 августа, а уже на следующий день открылся прием заявок на участие в третьем этапе. Принять участие в новом этапе конкурса могут все желающие, независимо от того, присылают они свои работы впервые или уже являлись участниками предыдущих этапов. Каждый этап конкурса является самостоятельным и не зависит от других.
Третий этап станет последним в 2010 году. Прием заявок будет закончен 31 декабря 2010 года. А затем начнется подведение итогов и определение победителей не только третьего этапа, но и всего конкурса в целом. Напоминаем, что победители года будут выбираться из конкурсантов, которые приняли участие в любом из этапов. Три главных призера третьего этапа получат 15, 10 и 5 тысяч рублей. Еще 20 человек получат фирменные сувениры "Золотой Строфы" и почетные дипломы. Кроме того, 20 участников получат дипломы конкурса. По итогам года победителям будут вручены денежные премии в размере 50, 30, 20 и 10 тысяч рублей, фирменные призы и почетные дипломы. Одному из лучших участников конкурса, по мнению жюри, будет издан персональный сборник стихов.
Участие в конкурсе "Золотая Строфа" - это уникальная возможность не только представить свои стихи на суд компетентного жюри и читателей, но и опубликовать их и даже получить внушительную денежную премию!
Подробная информация о конкурсе и условия участия на сайте www.zolotayastrofa.ru

Контактное лицо: Наталья Корчагина (написать письмо автору)
Компания: ИД "Имидж-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 03.09.2010

«Никто не «зацепит» российского зрителя сильнее, чем отечественная киноиндустрия»: ГПМ КИТ провела дискуссии и питчинги в рамках Российской креативной недели, ГПМ КИТ, 17:30, 01.09.2021,
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая проходит в центре Москвы с 26 по 29 августа.

Фестиваль искусств «Палехский Бестиарий», Созвездие Редис, 19:24, 27.08.2021,
28 августа 2021 г. в Палехе откроется масштабный мультиформатный выставочный проект с участием более 30 художников со всей страны. Фестиваль «Палехский Бестиарий» - результат инициативы местных художников, которых объединяет общий художественный стиль и желание выстроить диалог между традицией и актуальным искусством.

Руководитель студии эстрадного вокала ТГУ завоевала титул «Вице-джазовый голос Самары», Тольяттинский государственный университет, 17:07, 25.08.2021, Россия
Наталья Брит из Тольяттинского госуниверситета заняла второе место на музыкальном фестивале «Джазовый голос Самары» и помимо титула и денежного вознаграждения получила возможность записать собственную песню в профессиональной звукозаписывающей студии.

Актуальная постановка "Новая чума XXI века" ищет площадки для выступлений, Театральная студия "Зазеркалье", 16:52, 06.07.2021,
В мае 2021 г. состоялась премьера мультемидийного агитационного спектакля под названием "Новая чума XXI века".

«Пешком с Чайковским по Питеру» - тайны жизни великого композитора и прогулки по живописным местам., MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, 16:51, 23.06.2021, Россия
21 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая квест-прогулка от юного композитора Никиты Демидова.