Компания «Рубин» начинает акцию по потребительскому тестированию фотобумаги ТМ ColorWay

Цель акции – узнать мнение потребителей о качестве фотобумаги украинской торговой марки, о соответствии продукции ТМ ColorWay потребностям не просто рядовых потребителей, а профессиональных фотографов.

Акция будет проводиться в два этапа. На первом фотокорреспондентам изданий и информагентств, подтвердившим свое участие, будут бесплатно предложены комплекты фотобумаги для тестирования. После использования продукции участники заполнят анкету. На втором этапе анкеты участников анализируются и систематизируются.

«Нам интересно мнение профессионалов о нашей продукции, ведь именно фотокорреспонденты являются авторитетными специалистами в области фотографии и фотопечати, поэтому смогут объективно определить качество нашей фотобумаги», - отметил директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

В финале акции по номерам заполненных анкет будет проводиться розыгрыш призов от ТМ ColorWay.

Приглашаем фотокорреспондентов изданий и информагентств принять участие в тестировании.

5 марта 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке более 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных, лазерных и матричных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры, ленточки и широкий ассортимент фотобумаги.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52
www.colorway.ua

За дополнительной информацией по поводу участия в тестировании обращайтесь:
Тел/факс (044) 594-28-91/95,
pr@publicity.com.ua или info@publicity.com.ua
с темой письма «Участие в тестировании фотобумаги ТМ ColorWay»,
Контакты: Калита Оксана, Бордюг Анастасия.

Контактное лицо: Калита Оксана, Бордюг Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 06.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе