Рейтинг лучших спикеров VII семинара цикла «Система «ТРИ К»

По результатам опроса участников VII семинара-практикума «Система Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура, корпоративные СМИ» на тему «Аудит внутренних коммуникаций и корпоративных СМИ», проведенного 26-27 августа в Москве, был определен список лучших спикеров. Участники семинара оценивали спикеров по 5-балльной шкале, по трем категориям: «Актуальность информации», «Способ подачи», «Содержание выступления».
Все выступавшие высоко оценены участниками семинара, в первый день настолько сложно было отдать кому-то предпочтение, что 3, 4 и 5 места поделили между собой два спикера. Итак, АКМР представляет Вашему вниманию спикеров, набравших самые высокие оценки.

По оценке участников 26 августа лучшими спикерами признаны:

1. Татьяна Дрейлинг, компания «Сибур» - средний балл 4,8
2. Дмитрий Агишев, «Дойче Банк» - средний балл 4,7
3. Екатерина Степанюк, GfK-Rus; Анастасия Евдокимова, «Анхойзер-Буш ИнБев» - средний балл 4,4
4. Ирэн Шкаровская, ЗАО «Юникредит Банк»; Марина Михайлова, ГК «Ренова» - средний балл 4,1
5. Алла Бедненко и Ирина Зуева, «Эконика»; Наталия Малашенко, UPM, Россия – средний балл 4
По оценке участников 27 августа лучшими спикерами признаны:
1. Евгений Григорьев, издательство «Медиалайн»- средний балл 4,9
2. Андрей Мирошниченко, Школа эффективного текста – средний балл 4,8
3. Дмитрий Зеленко, ОАО «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» - средний балл 4,73
4. Иван Засурский, интернет-издание «Частный корреспондент» - средний балл 4,70
5. Александр Плахов, компания КЭС – средний балл 4,5
От имени руководства Ассоциации поздравляем победителей рейтинга и желаем дальнейших успехов команде спикеров АКМР!

Коллеги! Войдя в состав Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных медиа и коммуникаций в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.
Присоединяйтесь!

Информационная поддержка семинара: профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», АКАР, АНРИ, АРПП, МФД, НАТ, РАСО, РФР, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, PUBLIC.RU, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Проект Деловая Россия.ру, интернет-издание «Планета СМИ», журнал «ТЕЛЕЦЕНТР», Advertology.ru, Международная информационная группа «Интерфакс», журнал «Кадровое дело», журнал PR в России, журнал «СО-Общение», «Империя кадров» - официальный HR-партнер и др.

Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 года.
Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services. Исполнительный директор АКМР Дегтяренко Джемир, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».
Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, «Мосиздатинвест»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, УК «РУМЕЛКО», Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».
Члены АКМР: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», «СИБУР – Русские шины», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», ООО «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад», ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «реал,-Гипермаркет», ООО «Агентство гуманитарных технологий», ООО «Дойче Банк».
Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru.
Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.
Приглашаем присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации!

Контактное лицо: Нина Попова (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 03.09.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018