Компания «Е-Консалтинг» реализовала проект для страховых компаний на базе обновленной версии XRM® Insurance®

В системе XRM® Insurance® расширенная структура прав доступа и полномочий для реализации различных ролей в системе (агент, андеррайтер); возможность продажи полисов от двух страховых компаний (по предпочтению клиента); возможность в случае порчи бланка автоматически переносить уже заполненные данные на новый бланк; формирование отчетности для МТСБУ и собственной статистики продаж.

Как сообщили в компании «Е-Консалтинг», незадолго до завершения проекта изменились требования к системе, согласно Распоряжения Госфинуслуг Украины («Розпорядження Держфінпослуг України від 9 липня 2010 року № 566, зареєстровано в Міністерстві юстиції України від 16 серпня 2010 року за №689\17984»). Этим документом были утверждены некоторые изменения в вопросах осуществления ОСГПОВНТС (обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств). Но это никак не повлияло на сроки и качество внедрения проекта.

Как отметил президент компании «Е-Консалтинг», генеральный конструктор Microsoft Dynamics™ XRM® Андрей Безгубенко: «Благодаря уникальной структуре разработки XRM® Insurance® компания «Е-Консалтинг» смогла быстро отреагировать на изменения законодательства и буквально в течение нескольких дней выпустить продукт, уже соответствующий новым требованиям».

Хостинг системы реализован на площадке «Е-Консалтинг», что также сокращает время реализации и стоимость внедрения такого решения.

2 сентября 2010 г.

Краткая информация о компании:
ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.
Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.
Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Кудря
e-mail: elena.kudrya@e-consulting.com.ua
тел/факс: +38 (044) 507-2828
www.e-consulting.com.ua
www.getman.ua
www.crm.ua

Контактное лицо: Олена Кудря (написать письмо автору)
Компания: Е-Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 03.09.2010

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Качественная заявка на победу, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:34, 27.07.2020, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) открыл бесплатный доступ к курсу по технологиям виртуальной реальности

КБГУ поможет создавать будущее Rukami, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 17:38, 23.07.2020,
Талантливая молодежь и технологические энтузиасты различных возрастов получили возможность заявить о себе на международном уровне благодаря Всероссийскому конкурсу проектов Кружкового движения «Rukami», учрежденному Центром поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы.