Компания «Е-Консалтинг» реализовала проект для страховых компаний на базе обновленной версии XRM® Insurance®

В системе XRM® Insurance® расширенная структура прав доступа и полномочий для реализации различных ролей в системе (агент, андеррайтер); возможность продажи полисов от двух страховых компаний (по предпочтению клиента); возможность в случае порчи бланка автоматически переносить уже заполненные данные на новый бланк; формирование отчетности для МТСБУ и собственной статистики продаж.

Как сообщили в компании «Е-Консалтинг», незадолго до завершения проекта изменились требования к системе, согласно Распоряжения Госфинуслуг Украины («Розпорядження Держфінпослуг України від 9 липня 2010 року № 566, зареєстровано в Міністерстві юстиції України від 16 серпня 2010 року за №689\17984»). Этим документом были утверждены некоторые изменения в вопросах осуществления ОСГПОВНТС (обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств). Но это никак не повлияло на сроки и качество внедрения проекта.

Как отметил президент компании «Е-Консалтинг», генеральный конструктор Microsoft Dynamics™ XRM® Андрей Безгубенко: «Благодаря уникальной структуре разработки XRM® Insurance® компания «Е-Консалтинг» смогла быстро отреагировать на изменения законодательства и буквально в течение нескольких дней выпустить продукт, уже соответствующий новым требованиям».

Хостинг системы реализован на площадке «Е-Консалтинг», что также сокращает время реализации и стоимость внедрения такого решения.

2 сентября 2010 г.

Краткая информация о компании:
ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.
Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.
Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Кудря
e-mail: elena.kudrya@e-consulting.com.ua
тел/факс: +38 (044) 507-2828
www.e-consulting.com.ua
www.getman.ua
www.crm.ua

Контактное лицо: Олена Кудря (написать письмо автору)
Компания: Е-Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 03.09.2010

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 21:40, 17.01.2020,
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 23:24, 14.01.2020,
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Более 15 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности в 2019 году, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 23:24, 14.01.2020,
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:38, 30.12.2019,
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка».

В 2020 году Школа наставников впервые пройдет в Ростове-на-Дону, Кружковое движение НТИ, 20:18, 26.12.2019,
14 региональных школ наставников пройдут в 2020 году, в том числе в Ростове-на-Дону.