Alawar Entertainment сообщает о выходе игры «Веселая ферма. Рыбный день»

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, объявляет о выходе проекта «Веселая ферма. Рыбный день». На этот раз Скарлетт, главная героиня этого игрового сериала, отправится на необитаемый остров. Там она будет разводить рыбу благородных пород, ловить жемчуг и искать пиратские сокровища.
Скарлетт уже успела построить первоклассные фермы на Мадагаскаре и Северном полюсе, но теперь ей предстоят новые испытания. Друзья подарили ей небольшой островок: на первый взгляд здесь можно разве что камыш выращивать, но мы-то знаем – у нашей героини любое хозяйство начинает приносить доход!
Разводите вместе с веселой фермершей осетров и лососей, налаживайте производство красной и черной икры, открывайте суши-бары для заезжих туристов. Заработанные деньги вкладывайте в производство – тогда со временем у вас появятся помощники: акулы будут охранять ферму от нашествия медведей-вредителей, а морские коньки помогут собирать продукты. Вы заведете у себя на ферме моллюсков, откроете производство жемчуга и ювелирное дело, а если повезет, подружитесь с удивительным дельфином-кладоискателем.
Сериал «Веселая ферма» завоевал популярность среди пользователей по всему миру. Вошедшие в него игры и аддоны возглавили в разное время чарты продаж ведущих развлекательных порталов — BigFish Games, Yahoo! Games, MSN, iWin, Игры@Mail.ru, Рамблер-Игры и многих других российских и западных игровых сайтов. Суммарно игры серии были локализованы на 20 языков и портированы на несколько платформ, в том числе — iPhone®, iPad™, BlackBerry®, Symbian, Android™ и Nintendo DS™.
Ключевые особенности:
• 90 уровней
• 14 уморительных гэгов
• Режим бесконечной игры
• 14 новых производственных зданий
• 5 комиксов
• 6 речных рыб и морских животных

Скриншоты игры «Веселая ферма. Рыбный день» можно скачать по этой ссылке:

Ссылка на страницу игры «Веселая ферма. Рыбный день»:

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, BlackBerry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Следите за нашими новостями в Twitter!

Контактная информация:
Александра Бутова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Alawar Entertainment
E-mail: butova@alawar.com
Тел. +7 961 217 87 50

Контактное лицо: Александра Бутова (написать письмо автору)
Компания: Alawar Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 03.09.2010

В Рубцовском филиале АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:54, 22.11.2018, Россия
19 ноября 2018 года на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялось торжественное открытие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края на площадке г. Рубцовска. Главный разработчик и заказчик программы - управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году