«Азбука Вкуса» представит всю кулинарную «Палитру Азии»

Азия… Само название этой самой большой части света звучит музыкой, как имя женщины – не приручённой, роскошной, манящей своей непознанностью. Четыре океана с рокотом бросают свои волны к берегам Азии с разных концов света, словно пытаясь найти ключ к сердцу этой чувственной красавицы. Азия хранит память о Великом переселении народов, и о громких победах Тамерлана, и о масштабных походах Чингисхана…
С 3-го по 23-е сентября сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает Вас в захватывающее, полное новых, волнительных открытий путешествие по Азии. Покупателей ждет настоящий фейерверк восточных угощений: начиная от экзотических сладостей и фруктов и заканчивая фантастическими по своему вкусу блюдами на воке, которые представит бренд-шеф сети «Азбука Вкуса».
У самых пытливых гурманов есть шанс принять участие в традиционных китайских чайных церемониях, которые пройдут в сети «Азбука Вкуса». Посетители супермаркетов смогут понаблюдать за искусным мастерством чайного бариста, насладиться великолепным вкусом элитного китайского чая и узнать много интересного об этом древнейшем напитке.
Восток совсем рядом! Приходите в супермаркеты сети «Азбука Вкуса»!

Контактное лицо: Андрей Голубков (написать письмо автору)
Компания: Сеть супермаркетов "Азбука Вкуса" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 03.09.2008

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 15:46, 18.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.