Изменения в академическом лицензировании UserGate

Компания Entensys объявляет об изменениях в лицензионной политике в разделе академического лицензирования и введении нового вида – «социальных» лицензий для UserGate Proxy & Firewall 5.0.

С 4 марта 2009 года обновлен список академических лицензий. Отныне в него входят государственные и частные учебные заведения, библиотеки и музеи. Кроме того, при выдаче подобного рода лицензий не требуется документального подтверждения или копии свидетельства о государственной аккредитации, если в названии организации прослеживается принадлежность к одной из вышеперечисленных групп учереждений.

Также в рамках академического лицензирования с 4 марта стало доступно обновление до новой версии со скидкой 50% от нормальной цены обновления.

Кроме того, вводится новая программа специальных цен – социальные лицензии. В рамках этой программы скидка 50% предоставляется некоммерческим объектам здравоохранения и некоммерческим благотворительным организациям. Для этой программы лицензирования также доступна скидка на обновление программы до новой версии.

Во всех случаях специального лицензирования скидки не распространяются на антивирусные модули и их продление.

Подробная информация о UserGate доступна на www.usergate.ru

Контактное лицо: Коршунова Анна (написать письмо автору)
Компания: Entensys (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 10.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе