НТЦ «Атлас» входит в партнёрскую сеть Perimetrix

Москва, 10 марта 2009 г. – Компания Perimetrix (www.perimetrix.ru), российский разработчик решений для реализации режима секретности конфиденциальных данных, и интегратор систем информационной безопасности НТЦ «Атлас» в лице Новосибирского филиала (www.atlas-nsk.ru) сообщают о подписании договора о сотрудничестве и начале официальных партнёрских отношений.

НТЦ «Атлас» имеет за плечами более чем 50-летнюю историю работы в области новейших информационных технологий. На счету предприятия сотни крупных проектов в области телекоммуникаций, информатизации и защиты данных. В том числе для Правительства РФ, Государственной Думы, Совета Федерации, Счётной Палаты, Верховного Суда, ключевых министерств и ведомств. Информационная безопасность – приоритетное направление работы НТЦ «Атлас», в том числе внедрение криптографических систем, систем защиты от несанкционированного доступа, утечек, контроля сетевого периметра. Предприятие также оказывает консультационные услуги и проводит ИБ-аудит.

В соответствии с подписанным договором НТЦ «Атлас» в лице Новосибирского филиала получает партнёрские статусы Perimetrix Value Added Reseller (VAR) и Perimetrix System Integrator (SI). Это позволяет предприятию осуществлять продажи, внедрение и поддержку продуктов Perimetrix в корпоративных информационных системах заказчиков. География сотрудничества будет сконцентрирована на Сибирском Федеральном Округе с отраслевым фокусом на государственном и финансовом секторах, строительстве, промышленных и торговых предприятиях. В перспективе стороны планируют совместную маркетинговую активность и создание регионального центра компетенции по решениям Perimetrix.

Контактное лицо: Perimetrix (написать письмо автору)
Компания: Perimetrix (все новости этой организации)
Добавлен: 12:00, 10.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе