«ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставил трансформаторы для ПС 330 кВ Южная

ОАО «ЭЛЕКТРОЗАВОД» отгрузило оборудования для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети Северо-Запад. «Электрозавод» осуществил поставку 2 двухобмоточных трансформатора ТРДН-63000/110 для ПС 330 кВ Южная.

В результате модернизации энергообъекта будет повышена надежность электроснабжения потребителей южной части Санкт–Петербурга – промышленных зон, а также новых жилых микрорайонов «Славянка» и «Новая Ижора», где проживают более 70 тысяч человек.

Данные трансформаторы соответствуют российским и международным стандартам, рассчитаны на открытую установку для эксплуатации в условиях умеренного, холодного и тропического климата, а также могут поставляться в сейсмостойком исполнении. Магнитопроводы трансформаторов трехстержневые из высококачественной электротехнической стали с низкими удельными потерями, магнитная система выполнена с косым стыком. В результате внедрения новых технологических решений значительно увеличен срок службы и надежность трансформаторов.
Поставляемое оборудование разрабатывалось и изготавливалось на Производственном комплексе Холдинговой компании «Электрозавод» в Москве, который в течение 80 лет специализируется на производстве трансформаторного оборудования.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 10.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе