13 марта в клубе Б1 Maximum группа "Кипелов" - презентация сингла «На грани»

13 марта в клубе Б1 Maximum состоится масштабный концерт группы "Кипелов" - презентация сингла «На грани».
После раскола группы «Ария» в 2002 году большая часть музыкантов приняла решение о создании собственного проекта, получившего название «Кипелов». Выбор был обусловлен тем, что Валерий работал в группе со дня ее основания, и в определенном музыкальном стиле, который, теперь уже новая группа менять не собиралась.
Среди людей, пришедших на концерты «Кипелова» можно было встретить поклонников самых разных возрастов. «Если раньше это были люди чуть моложе, чем мы на тот момент или наши ровесники, – поясняет Валерий, – то теперь трудно создать универсальный образ поклонника. Возрастной ценз очень рознится: где-то от 8 до 60 лет».

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова (написать письмо автору)
Компания: Клуб «Б1 Maximum» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:02, 10.03.2009

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.