Новый радиомост Motorola PTP 300

Начиная с первого квартала 2009 года компания Winncom анонсирует продажу новых радиомостов Motorola серии PTP 300. Устройство использует OFDM-технологию с разделением сигнала на 1024 поднесущих, что позволяет передавать его в условиях ограниченной прямой видимости, а также при сложной электромагнитной обстановке.
Максимальная эффективность моста обеспечивается при работе с антеннами с двойной поляризацией. Сигнал передается в двух ортогональных плоскостях одновременно, благодаря чему на коротких расстояниях, увеличивается пропускная способность моста, а на длинных пролетах, при получении номинальной пропускной способности канала, происходит коррекция ошибок и поляризационных деформаций.
Передатчик имеет выходную мощность до 27 dBm, что в сочетании с высокой чувствительностью приемника позволяет проектировать и строить магистральные радиолинии. Радиомост PTP 300 прост в эксплуатации, обеспечивает высокие скорости передачи данных и коэффициент готовности, а также низкую вероятность битовых ошибок, что позволяет отнести его к оборудованию операторского класса. В то же время невысокая цена радиомоста, позволяет использовать его и в корпоративных сетях.
В настоящее время уже получены первые результаты эксплуатации PTP 300 заказчиками в России. Дистрибьюторская компания Winncom готова поделиться этими данными и предоставить дополнительную техническую и коммерческую информацию по данному оборудованию. Ваши запросы просьба направлять по адресу sales@winncom.ru или позвонить по телефону (495) 650-6239.

Технические характеристики:
• Рабочие частоты 5,4, 5,8 ГГц
• Ширина канала 5, 10, 15 МГц
• Выходная мощность до 27 dBm
• Скорость передачи данных – до 25 МБит/с
• Криптование 128 бит или 256 бит AES
• Модуляция BPSK – 64QAM
• Применение: связь между зданиями, скоростной доступ в Интернет, VoIP, мультимедийные приложения, видео-наблюдение

О компании Motorola
Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием. Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на нашем веб-сайте: http://www.motorola.com/

Официальный дистрибьютор оборудования Motorola в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»
Корпорация Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239 Ф. +7 495 956-7776 sales.ru@winncom.ru www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу компании Winncom – Марка Гальперина m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Марк Гальперин (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 10.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе