Сертификация ЕVENT агентств 15 сентября - АКМР и РАМУ заключили партнерское соглашение

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ) заключили партнерское соглашение об организации и проведении конкурса «Лучшее event-агентство» или компания, поставщик услуг в сфере event-менеджмента. Подведение итогов конкурса состоится 15 сентября 2010 г.
Цель нового проекта АКМР, реализуемого по запросу членов Ассоциации и крупных компаний, работающих в России, - выбрать лучшие российские агентства, предлагающие услуги по организации и проведению event-мероприятий, которые соответствуют международным отраслевым стандартам.
Участие Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг в качестве Официального партнера повышает статус этого конкурса, поскольку РАМУ объединяет ведущих участников рынка event-мероприятий.
«Партнерство с динамичной Российской Ассоциацией Маркетинговых Услуг в организации этого конкурса обеспечивает хорошую синергию с возможностями АКМР, - заявил Президент АКМР Игорь Игнатьев. – Совместными усилиями будет легче сделать более прозрачными как условия работы event-агентств с крупными компаниями, так и оценку их работы. Создавая список «Лучших event-агентств, сертифицированных АКМР», который будет поддержан РАМУ, мы также надеемся облегчить задачу директоров по коммуникациям при выборе своих подрядчиков в этом сегменте». Как отметил Михаил Симонов, президент РАМУ, «сегодня мировая event-индустрия постепенно начинает демонстрировать первые признаки выхода из рецессии. Надеюсь, столь же оптимистичные прогнозы в ближайшем будущем ждут и отечественный event-рынок. Инициатива АКМР по проведению конкурсного отбора event-агентств и составлению их рейтинга даст дополнительный стимул для дальнейшего развития компаниям, специализирующимся на event-маркетинге, а компании-клиенты получат актуальный путеводитель российской event-индустрии».
Регистрация участников конкурса проходит до 5 сентября. Публичная презентация агентств, отобранных жюри конкурса в шорт-лист, состоится 15 сентября 2010 г. Заинтересованные представители различных компаний, не входящих в АКМР или РАМУ, имеют возможность присутствовать на этой презентации. Среди основных участников публичной презентации представители крупных компаний – потенциальные заказчики event услуг.
Конкурсный отбор среди российских event-агентств под эгидой ведущих отраслевых организаций проводится впервые. В состав жюри войдут представители компаний-клиентов, отраслевые эксперты и авторитетные специалисты рынка маркетинговых услуг. Итоги конкурса будут положены в основу первого рейтинга российской event-индустрии.

АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Члены ассоциации: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», ООО «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад», ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «реал,-Гипермаркет», ООО «Агентство гуманитарных технологий», ООО «Дойче Банк». Официальный сайт Ассоциации www.corpmedia.ru
РАМУ - Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг - крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах: Consumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM. BTL-индустрия сегодня - одна из самых динамично развивающихся областей российского рекламного рынка (оборот отрасли в 2009 году – более 50 млрд. рублей. Официальный сайт Ассоциации www.ramu.ru

Информационная поддержка: профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», АКАР, АНРИ, АРПП, МФД, НАТ, РАСО, РФР, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, PUBLIC.RU, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Проект Деловая Россия.ру, интернет-издание «Планета СМИ», журнал «ТЕЛЕЦЕНТР», Advertology.ru, журнал «Кадровое дело», журнал «СО-Общение и др.

Контактное лицо: Нина Попова (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 07.09.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.