Компания AV приглашает представителей сервисных служб, обслуживающих ТРК Dresser Wayne и пылесосы самообслуживания Karcher, на очередной технический семинар

6 сентяюря 2010г. - Компания AV приглашает представителей сервисных служб, обслуживающих ТРК Dresser Wayne и пылесосы самообслуживания Karcher на технический семинар, который состоится 23 сентября 2010 года в городе Феодосии.

Это второй семинар по обслуживанию оборудования Dresser Wayne в Украине. Программа второго семинара расширена вопросами сервисного обслуживания техники Karcher. В первом семинаре приняли участие более тридцати специалистов, представителей нескольких компаний из различных регионов страны. Программа второго семинара посвящена конструктивным особенностям, изменениям в программировании и калибровки, а так же другим сервисным особенностям новой ТРК Global Star V и Global Ovation, а так же устройствам сервиса при АЗС, поизводства компании Karcher. На семинаре будет представлена техническая информация с подробным анализом возможных проблем, выявлением ошибок и определением способов их быстрого устранения при монтаже и последующей работе с ТРК и пылесосами самообслуживания Karcher.

Обучение проводится с использованием мультимедийных презентаций и выездом на действующие объекты. Часть семинара пройдет в форме круглого стола, где участники обсудят реальные проблемы возникающие в работе, поделятся опытом и рекомендациями с коллегами. По окончании обучения будут вручены сертификаты всем участникам.

Обучение проводится бесплатно.

Проведение технических семинаров по оборудованию Dresser Wayne становится новым стандартом в подготовке технических специалистов служб сервиса и сервисных компаний Украины. Регулярные технические семинары компании AV (http://www.av.ua/) позволяют на высоком уровне осуществлять сервисную поддержку топливораздаточного оборудования Dresser Wayne.

Запросы на участие в семинаре принимаются в письменном виде (с указанием количества участников, ФИО и наименованием компании участника) по факсу +380656231598 или по эл. почте AleksandrovGennadiy@av.ua, не позднее 21.09.2010.

По вопросам размещения участников семинара можно получить информацию у Масько Валентины Викторовны тел. +38(044)36-06-777 либо +38(06562)21-777.

Справочная информация:

АV — компания, специализирующаяся на поставках оборудования для АЗС, автосервиса, автомобильных моек и устройств для паркингов. Компания является официальным дистрибьютором Dresser Wayne в Украине и дилером компании Karcher по продаже уборочного и моечного оборудования.

Более подробную информацию о компании AV, оборудовании Dresser Wayne, Karcher и многих других товарах для комплексного оснащения автозаправочных станций Вы можете получить на сайте http://www.av.ua/.

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Компания AV (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 07.09.2010

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.

«Пиринговый форум 2023»: более 70 спикеров и 750+ участников на одной площадке, Violet Violin, 23:43, 03.12.2023, Россия
В Конгресс-центре ЦМТ в Москве 29 ноября состоялся «Пиринговый форум 2023».