«Спутник» станет доступнее в электронных системах бронирования

26 августа трёхзвёздочный отель «Спутник» принял участие в 16-й деловой встрече «Индустрия гостеприимства и туризма», которая прошла в конференц-центре Музея истории религии в Петербурге.

Мероприятие проходило в формате B2B: участники — туристические и транспортные компании, гостиницы Петербурга, санатории, рестораны, кафе, развлекательные центры — получили возможность завязать деловые контакты, продуктивно пообщаться с потенциальными партнёрами на предмет взаимовыгодного сотрудничества и обменяться опытом.

«Спутник» был достойно представлен среди прочих гостиниц Петербурга. Трёхзвёздочный отель получил немало интересных предложений от присутствующих на встрече компаний, в том числе от различных систем бронирования и туристических операторов.

Теперь забронировать номер в гостинице «Спутник» в Интернете станет ещё удобнее. По итогам деловой встречи отель будет шире представлен в электронных системах бронирования и каталогах туристических компаний.

Контактное лицо: Гостиница "Спутник" (Петербург) (написать письмо автору)
Компания: Гостиница "Спутник" (Петербург) (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 07.09.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.