«Спутник» станет доступнее в электронных системах бронирования

26 августа трёхзвёздочный отель «Спутник» принял участие в 16-й деловой встрече «Индустрия гостеприимства и туризма», которая прошла в конференц-центре Музея истории религии в Петербурге.

Мероприятие проходило в формате B2B: участники — туристические и транспортные компании, гостиницы Петербурга, санатории, рестораны, кафе, развлекательные центры — получили возможность завязать деловые контакты, продуктивно пообщаться с потенциальными партнёрами на предмет взаимовыгодного сотрудничества и обменяться опытом.

«Спутник» был достойно представлен среди прочих гостиниц Петербурга. Трёхзвёздочный отель получил немало интересных предложений от присутствующих на встрече компаний, в том числе от различных систем бронирования и туристических операторов.

Теперь забронировать номер в гостинице «Спутник» в Интернете станет ещё удобнее. По итогам деловой встречи отель будет шире представлен в электронных системах бронирования и каталогах туристических компаний.

Контактное лицо: Гостиница "Спутник" (Петербург) (написать письмо автору)
Компания: Гостиница "Спутник" (Петербург) (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 07.09.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018