Началось голосование за выбор языка песни на Евровидение от России

11.03.08 В интернете началось открытое справедливое голосование за язык, на котором должна исполняться песня «Мама» представительницей от России Анастасии Приходько.
«После объявления результатов голосования национального отборочного конкурса Евровидение 2009 в интернете схлынула волна недовольств, в связи с этим было принято решение провести открытое голосование. Чтобы каждый житель России имел возможность высказать свое мнение» - сообщает президент ОАО «Евровзгляд» Дмитрий Понарошку.
По заявлению пресс-секретарь «Евровидения» Сиетсе Баккер (Sietse Bakker) данное голосование возможно, так как «Все песни участников должны быть представлены в Европейский вещательный союз до 16 марта. Согласно установленным правилам, до этой даты участники конкурса могут изменять, заменять песни и делать все, что им заблагорассудится».
Голосование проходит на официальном сайте популяризации конкурса Евровидение-2009 в России <a href=”http://www.eurovision09.ru”>http://www.eurovision09.ru</a>. Результаты голосования будут отправлены в организационный комитет конкурса Евровидение в России. Голосование продлится до 14 марта.
Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран.

Александр Икларов
Департамент по связям с общественностью ОАО «Евровзгляд»
<a href=”http://www.eurovision09.ru”>http://www.eurovision09.ru</a>
e-mail: info@eurovision09.ru
514-00-10

Контактное лицо: Александр Икларов (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Евровзгляд» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 11.03.2009

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».