ОАО «Казаньоргсинтез» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Казаньоргсинтез» продолжает автоматизацию документооборота в своих структурах: в сентябре 2010 года было приобретено 100 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО». Таким образом, общее число рабочих мест на данный момент составляет 202 лицензии.
Компания «Казаньоргсинтез» – одно из крупнейших химических предприятий Российской Федерации. ОАО «Казаньоргсинтез» производит более 38% всего российского полиэтилена и является его крупнейшим экспортером.
Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах ОАО «Казаньоргсинтез» стартовал в 2006 году.
В СЭД «ДЕЛО» были реализованы такие задачи, как регистрация поступающей и отправляемой документации, служебной переписки между подразделениями, контроль исполнительской дисциплины.
В настоящее время проект продолжает развиваться. С внедрением дополнительных рабочих мест будут осуществлены переход на электронный «безбумажный» корпоративный документооборот, работа с проектами документов, контроль исполнения директивных документов и поручений руководства всех уровней.
Все работы по внедрению рабочих мест и сопровождению СЭД «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «ТИССА» – серебряного партнера компании ЭОС в Республике Татарстан.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 13.09.2010

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Качественная заявка на победу, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:34, 27.07.2020, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) открыл бесплатный доступ к курсу по технологиям виртуальной реальности

КБГУ поможет создавать будущее Rukami, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 17:38, 23.07.2020,
Талантливая молодежь и технологические энтузиасты различных возрастов получили возможность заявить о себе на международном уровне благодаря Всероссийскому конкурсу проектов Кружкового движения «Rukami», учрежденному Центром поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы.