АМИ внедрила контроль доступа на канатные дороги в АР Крым

Специалисты «АМИ» внедрили систему доступа, которая позволяет управлять бесплатным доступом постояльцев Парк-отеля «Марат» и санатория «Ясная поляна», а также организовывать коммерческий доступ для гостей и отдыхающих близлежащих пансионатов, на канатные дороги, предназначенные для комфортной доставки отдыхающих к морю и обратно.

Постоянные клиенты и постояльцы Парк-отеля «Марат» и санатория «Ясная поляна» для доступа на канатные дороги теперь используют многоразовые радиочастотные карты. Для гостей предусмотрена возможность использования одноразовых бумажных проездных билетов с технологией штрих-кода.

Система контроля доступа к пассажирским вагончикам внедрена на каждой из четырех посадочных станций канатных дорог (все станции оборудованы пунктами продажи одноразовых билетов). Дополнительно на всех посадочных станциях «АМИ» установила систему видеонаблюдения, которая дает возможность службам безопасности Парк-отеля «Марат» и санатория «Ясная поляна» контролировать ситуацию на каждой посадочной площадке и оперативно реагировать на внештатные ситуации.

Ключевой технической задачей проекта стало обеспечение связи для передачи данных между посадочными площадками и гостиничными комплексами. Специалистами «АМИ» было внедрено решение по беспроводной системе передачи данных. Несмотря на гористую местность и удаленность объектов (Парк-отель «Марат» и санаторий «Ясная поляна» расположены от моря на расстоянии 300 м и 700 м соответственно), удалось обеспечить надежную связь и необходимый уровень качества передачи данных.

«АМИ» является одной из немногих компаний в СНГ, которая ведет собственные научно-технические исследования и разработки в области систем безопасности. Специалистами компании созданы собственная система контроля доступа и табельного учета Actima (http://actima.com.ua/). Компания «АМИ» является членом Украинской Федерации Индустрии Безопасности и партнером всемирно известной компании TUV NORD в области подготовки систем менеджмента информационной безопасности к сертификации по стандарту ISO 27001:2005.
# # # #
Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Анна Сокологорская (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 17.09.2010

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!