АМИ внедрила контроль доступа на канатные дороги в АР Крым

Специалисты «АМИ» внедрили систему доступа, которая позволяет управлять бесплатным доступом постояльцев Парк-отеля «Марат» и санатория «Ясная поляна», а также организовывать коммерческий доступ для гостей и отдыхающих близлежащих пансионатов, на канатные дороги, предназначенные для комфортной доставки отдыхающих к морю и обратно.

Постоянные клиенты и постояльцы Парк-отеля «Марат» и санатория «Ясная поляна» для доступа на канатные дороги теперь используют многоразовые радиочастотные карты. Для гостей предусмотрена возможность использования одноразовых бумажных проездных билетов с технологией штрих-кода.

Система контроля доступа к пассажирским вагончикам внедрена на каждой из четырех посадочных станций канатных дорог (все станции оборудованы пунктами продажи одноразовых билетов). Дополнительно на всех посадочных станциях «АМИ» установила систему видеонаблюдения, которая дает возможность службам безопасности Парк-отеля «Марат» и санатория «Ясная поляна» контролировать ситуацию на каждой посадочной площадке и оперативно реагировать на внештатные ситуации.

Ключевой технической задачей проекта стало обеспечение связи для передачи данных между посадочными площадками и гостиничными комплексами. Специалистами «АМИ» было внедрено решение по беспроводной системе передачи данных. Несмотря на гористую местность и удаленность объектов (Парк-отель «Марат» и санаторий «Ясная поляна» расположены от моря на расстоянии 300 м и 700 м соответственно), удалось обеспечить надежную связь и необходимый уровень качества передачи данных.

«АМИ» является одной из немногих компаний в СНГ, которая ведет собственные научно-технические исследования и разработки в области систем безопасности. Специалистами компании созданы собственная система контроля доступа и табельного учета Actima (http://actima.com.ua/). Компания «АМИ» является членом Украинской Федерации Индустрии Безопасности и партнером всемирно известной компании TUV NORD в области подготовки систем менеджмента информационной безопасности к сертификации по стандарту ISO 27001:2005.
# # # #
Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Анна Сокологорская (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 17.09.2010

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва