Московские инвалиды пользуются бесплатным экскурсионным сервисом

Московские инвалиды
пользуются бесплатным экскурсионным сервисом

В 2010 году Фонд «Качество жизни» снова проводит выездные экскурсии для проживающих в Москве инвалидов всех категорий, в том числе детей-инвалидов, в рамках программы «Мир вокруг нас». Экскурсии начались 22 июня и продолжатся до конца октября. Всего запланировано 64 экскурсии (15 из них двухдневные).

Двадцать абсолютно новых авторских маршрута специально разработаны с учетом физических особенностей экскурсантов. Темы экскурсий самые разные: история страны и культуры, архитектура, изобразительное искусство, православие. В год 65-летия Победы в программу включены два маршрута, посвященные Великой Отечественной войне.

Фонд реализует программу при финансовой поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы уже более трех лет. За этот период 9,9 тысяч москвичей
с инвалидностью стали участниками 470 увлекательных путешествий.

Проект полностью соответствует принципам стратегии равных возможностей, принятой Правительством Москвы на период до 2020 года. В адрес Фонда приходят многочисленные благодарственные письма от инвалидных организаций, отправлявших своих подопечных на экскурсии.

Подробную информацию можно получить по телефону:
(495) 232-4953 или на сайте Фонда: www.kachestvo-zhizni.ru

Контактное лицо: Чикаренко Елена-руководитель проекта (написать письмо автору)
Компания: Региональный благотворительный общественный фонд "Качество жизни" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:56, 17.09.2010

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.