ООО Монкаса» спонсор «VI Салона Испанских вин 2010»

ООО «Монкаса» выступило спонсором «VI салона Испанских вин 2010», который пройдет в Москве 26 октября 2010 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы,2) и в Санкт-Петербурге 28 октября 2010 года в гостинице «Астория» (ул. Большая Морская, д. 39).
Вниманию Посетителей будет представлен самый широкий в России ассортимент испанских продуктов питания (беконов, сыров, хамонов и колбас).

Мы порадуем Вас:

Дегустацией знаменитых испанских хамонов:
Хамон Иберико Бейота (DO) «Iberico del Brillante» (производитель Sierra Extremena S.L.) - один из лучших хамонов родом из Эстремадуры. Изготовлен из мяса чистокровной иберийской породы свиньи, откормленной желудями на специальных пастбищах. Продукт отмечен квалификационной маркой происхождения товара «Denominacion de Origen «Dehesa de Extremadura».
Хамон Серрано CS «Trivium» (производитель Jamones Segovia S.A.) - один из лучших хамонов из мяса белой породы свиньи. Отмечен квалификационной маркой Consorcio Serrano.
Хамон «Mangalica» (производитель Jamones Segovia S.A.) - эксклюзивный деликатес из мяса кудрявой породы свиней, представляемый на российском рынке только нашей Компанией.

Уникальной возможностью увидеть гастрономическое шоу, приглашенного испанского шеф- повара синьора Аделаидо Буэно (ресторан «Don Gil - Albacete»), ученика и друга знаменитого синьора Мануэля де ла Оса (ресторан «Rejas de las Pedroneras» (звезда Мишлен)). Он приготовит для Вас чудесные блюда молекулярной кухни из испанских сыров (козий Cana De Cabra, овечий Cana De Ovej, овечий выдержанный «Vega Sotuelamos», овечий «Don Heliodoro» вяленный в натуральном жире), любезно предоставленные фабриками «Quesos Vega Sotuelamos S.L.» и «Central Quesera Montesinos S.L.».
Смотреть видео http://www.youtube.com/user/restaurantedongil#p/a/u/2/zJKwxrzc68M

В качестве десерта выступит великолепный испанский инжир в шоколаде (семейного производства из Эстремадуры «Rabitos Royale») - конфеты, изготовленные из специально отобранного инжира, наполненные восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликёра, покрытые темным шоколадом.

Надеемся на приятную встречу с Вами.
Компания остается верна своим принципам: широкий выбор, оптимальное соотношение цены и качества продукта, ценовая доступность для нашего Потребителя.

Контактное лицо: Чумичёва Нина (495) 735-33-33 (написать письмо автору)
Компания: ООО "Монкаса" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:55, 29.09.2010

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».