ООО Монкаса» спонсор «VI Салона Испанских вин 2010»

ООО «Монкаса» выступило спонсором «VI салона Испанских вин 2010», который пройдет в Москве 26 октября 2010 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы,2) и в Санкт-Петербурге 28 октября 2010 года в гостинице «Астория» (ул. Большая Морская, д. 39).
Вниманию Посетителей будет представлен самый широкий в России ассортимент испанских продуктов питания (беконов, сыров, хамонов и колбас).

Мы порадуем Вас:

Дегустацией знаменитых испанских хамонов:
Хамон Иберико Бейота (DO) «Iberico del Brillante» (производитель Sierra Extremena S.L.) - один из лучших хамонов родом из Эстремадуры. Изготовлен из мяса чистокровной иберийской породы свиньи, откормленной желудями на специальных пастбищах. Продукт отмечен квалификационной маркой происхождения товара «Denominacion de Origen «Dehesa de Extremadura».
Хамон Серрано CS «Trivium» (производитель Jamones Segovia S.A.) - один из лучших хамонов из мяса белой породы свиньи. Отмечен квалификационной маркой Consorcio Serrano.
Хамон «Mangalica» (производитель Jamones Segovia S.A.) - эксклюзивный деликатес из мяса кудрявой породы свиней, представляемый на российском рынке только нашей Компанией.

Уникальной возможностью увидеть гастрономическое шоу, приглашенного испанского шеф- повара синьора Аделаидо Буэно (ресторан «Don Gil - Albacete»), ученика и друга знаменитого синьора Мануэля де ла Оса (ресторан «Rejas de las Pedroneras» (звезда Мишлен)). Он приготовит для Вас чудесные блюда молекулярной кухни из испанских сыров (козий Cana De Cabra, овечий Cana De Ovej, овечий выдержанный «Vega Sotuelamos», овечий «Don Heliodoro» вяленный в натуральном жире), любезно предоставленные фабриками «Quesos Vega Sotuelamos S.L.» и «Central Quesera Montesinos S.L.».
Смотреть видео http://www.youtube.com/user/restaurantedongil#p/a/u/2/zJKwxrzc68M

В качестве десерта выступит великолепный испанский инжир в шоколаде (семейного производства из Эстремадуры «Rabitos Royale») - конфеты, изготовленные из специально отобранного инжира, наполненные восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликёра, покрытые темным шоколадом.

Надеемся на приятную встречу с Вами.
Компания остается верна своим принципам: широкий выбор, оптимальное соотношение цены и качества продукта, ценовая доступность для нашего Потребителя.

Контактное лицо: Чумичёва Нина (495) 735-33-33 (написать письмо автору)
Компания: ООО "Монкаса" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:55, 29.09.2010

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.