Проект «Талантократия» стал лауреатом премии в области внутрикорпоративных коммуникаций

Конкурс «InterComm-2010» утвержден некоммерческим партнерством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) при поддержке общественных объединений, предприятий всех форм собственности, СМИ и независимых экспертов с целью
поощрения профессиональных коллективов, внедряющих лучшие практики в сфере внутрикорпоративных коммуникаций, а также повышения профессионального уровня специалистов по внутрикорпоративным коммуникациям и корпоративной культуре российских и международных компаний.

В финал попали 25 проектов, реализованных для Citibank, Delta Credit, DHL Express, LG Electronics, Real, UPECO, Азбука вкуса, Белый Ветер Цифровой, Гарс Телеком, Оргкомитет "Сочи 2014", МегаФон (Поволжский филиал), Сибирские Сети, Tetra Pak и других компаний.

Победителями «InterComm-2010» стали:

• Номинация "Точка роста" (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития) – Гипермаркет Реал, проект «Дружелюбное обслуживание»;
• Номинация "Приоритетный выбор" (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда) – Гарс Телеком, проект «Талантократия»;
• Номинация "Сила притяжения" (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности) – Азбука вкуса, проект «Эксперты по продажам»;
• Номинация "Общий знаменатель" (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды) – Сибирские Cети, проект внутрикорпоративного портала www.sibset-team.ru;
• Номинация "Особый взгляд" (проекты, не подпадающие ни под одну из указанных номинаций)- DHL Express, программа корпоративного волонтерства.

Помимо практической значимости проекта для компании-участника, критерии, определившие победителей - актуальность темы, четкость и логическая обоснованность в постановке целей и задач, использование современных инновационных решений, оригинальность авторских концепций по теме и практических рекомендаций по решению конкретных задач внутрикорпоративных коммуникаций.

Экспертный совет премии InterComm-2010 составили специалисты в области внутрикорпоративных коммуникаций: Несмеева Анна, генеральный директор Некоммерческого Партнёрства для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК), Горкина Марина, независимый консультант, куратор проекта "Школы PR Марины Горкиной", Умаров Михаил, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica, Фалалеев Дмитрий, заместитель главного редактора журнала "Harvard Business Review Russia", Ярных Вероника, Генеральный Директор компании "Центр управленческих компетенций", Евгений Григорьев, директор по маркетингу и развитию ИД "МедиаЛайн".

«InterComm» отличается от сонма «HR-наград» прежде всего тем, что концентрируется на критичной для развития бизнеса теме – построении взаимоотношений внутри компании, считает Анна Несмеева. - Во главу угла ставились не инструменты коммуникаций, которые использовали конкурсанты, а цели, которые им удалось достичь с помощью своих проектов.

«Долгое время национальный бизнес либо пытался копировать «иностранные» механизмы социальной подоплеки эффективности компаний, либо делал вид, что корпоративная культура – игры чужие и нам негоже в них играть, - рассказывает директор по коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. – Рождение такой премии – прежде всего - свидетельство эволюции механизмов ведения бизнеса в России. А уровень проектов, вышедших в финал, приятно удивит профессионализмом любого пессимиста».

***
Intercomm-2010 – первая российская профессиональная награда в области внутрикорпоративных коммуникаций. Основными целями премии являются: поощрение профессиональных коллективов, внедряющих лучшие практики в сфере внутрикорпоративных коммуникаций, повышение профессионального уровня специалистов по внутрикорпоративным коммуникациям и корпоративной культуре российских и международных компаний, разработка профессиональных стандартов работы специалистов по внутрикорпоративным коммуникациям и корпоративной культуре, популяризация практических инструментов повышения эффективности внутрикорпоративных коммуникаций.

Организаторы: некоммерческое Партнёрство для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) при поддержке общественных объединений, предприятий всех форм собственности, СМИ и независимых экспертов.

Контактное лицо: Мария Кретова (написать письмо автору)
Компания: Гарс Телеком (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 29.09.2010

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:01, 13.12.2018, Россия
12 декабря 2018 г., Москва

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 23:10, 06.12.2018,
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

АлтГУ станет единственной региональной площадкой всероссийских соревнований по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:24, 01.12.2018,
9 декабря на базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

АлтГУ станет региональной площадкой всероссийских соревнований QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:25, 01.12.2018,
В АлтГУ состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 04:34, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.