Sorin Group и Orange Business Services разрабатывают решение для удаленного мониторинга состояния людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями

Sorin Group (Reuters Code: SORN.MI), мировой производитель кардиохирургической продукции, и Orange Business Services, ведущий международный интегратор телекоммуникационных решений, заключили соглашение о совместной разработке решения для удаленного мониторинга состояния пациентов с имплантированными приборами для управления сердечным ритмом (Сardiac rhythm management - CRM).

Новое решение основано на возможностях имплантируемых CRM-приборов компании Sorin передавать данные в систему мониторинга, находящуюся дома у пациента, и возможностях Orange Business Services управлять передачей этих данных врачу.

Такое решение значительно облегчит лечение больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Все данные пациента будут автоматически передаваться с имплантированного прибора врачу, пациенту даже не нужно выходить из дома. Используя эти данные, врач может удаленно диагностировать аритмию, другие болезни сердца, и своевременно назначить необходимое лечение. Это может снизить число госпитализаций пациента и значительно повысить качество его жизни.

Пациентам с имплантированными CRM-приборами требуются регулярные осмотры врача, чтобы проверить исправность прибора, оценить ход лечения. Учитывая, что количество таких пациентов постоянно растет, требуется все больше и больше врачей. Выпуск системы удаленного мониторинга, который позволит врачам получать все данные с имплантированного больному прибора, пока он находится дома, - огромный прорыв в лечении пациентов.

Разработанные при участии ведущих кардиологов дефибрилляторы, кардиостимуляторы, кардиосинхронизирующие устройства Sorin Group позволяют врачу получить полную информацию о работе прибора и состоянии пациента, быстро диагностировать любые отклонения и назначить соответствующее лечение. Врачи получают необходимую информацию, пациенты - душевное спокойствие.

Это инновационное решение для удаленного мониторинга состояния пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями позволит Sorin Group значительно увеличить их знания в предметной области, Orange Healthcare – подразделение Orange, специализирующееся на предоставлении услуг рынку здравоохранения, – расширить опыт в области электронного здравоохранения и реализации крупных интеграционных проектов.

«Наша стратегия – работать с признанными лидерами из других отраслей. Мы счастливы, что подписали это соглашение с Orange Business Services, ведущим оператором, предоставляющим телекоммуникационные услуги по всему миру. Это соглашение демонстрирует готовность Sorin Group непрерывно совершенствовать продукты и услуги, предоставляя максимальный уровень сервиса врачам и их пациентам», - говорит Стефано Ди Лулло (Stefano Di Lullo), президет бизнес-подразделения CRM, Sorin Group.

«Мы рады работать с ведущим производителем кардиохирургической продукции над этим интересным проектом, который позволит повысить эффективность взаимодействия врача и пациента», - комментирует Тьерри Зильберберг (Thierry Zylberberg), глава Orange Healthcare. «Передовые медицинские технологии и инновационные терапевтические решения Sorin Group вместе с опытом Orange в области реализации комплексных проектов, дадут решение, которое позволит значительно повысить качество здравоохранения».

О Sorin Group
Sorin Group мировой производитель медицинского оборудования и лидер в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Компания разрабатывает, производит и продает медицинское оборудование для кардиохирургии и лечения сердечной аритмии. В компании работает более 3 500 сотрудников, основные направления деятельности: экстракорпоральное кровообращение и системы аутотрансфузии, управление сердечным ритмом, замена и реконструкция сердечного клапана.
Каждый год более 1 миллиона пациентов в 80 странах мира лечатся, используя продукцию Sorin Group.

О Orange
Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. 123 миллионам пользователей Orange предлагает Интернет-, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2008 года консолидированная выручка France Telecom составила 53,5 миллиарда евро, абонентская база превысила 182 миллиона человек в 30 странах. В том числе 122 миллиона мобильных абонентов во всем мире и 13 миллионов пользователей широкополосного Интернета (ADSL) в Европе. Orange – мобильный оператор №3 и №1 провайдер ширкополосных Интернет-сервисов в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.
Стратегия Группы, отличающаяся последовательным фокусом на инновации, конвергенцию и эффективное управление затратами, призвана усилить позиции Orange как интегрированного оператора и лицо новых телекоммуникационных сервисов в Европе. Сегодня Группа сохраняет фокус на свои ключевые компетенции сетевого оператора, наряду с этим усиливая позиции в новых растущих сегментах. Отвечая на требования клиентов, Группа стремиться предоставить продукты и услуги, которые просты и понятны в использовании, при этом сохраняя устойчивую и надежную бизнес-модель, которая может быть адаптирована к требованиям быстро развивающейся и изменяющейся экосистеме.
Orange Business Services в России – единственный международный поставщик телекоммуникационных и интеграционных услуг, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи в России. 1000 сотрудников компании работают в 38 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске.
Широкий набор лицензий и развитая инфраструктура позволяют Orange Business Services предлагать полный спектр продуктов и решений на всей территории России. К услугам компании относятся услуги по созданию корпоративных управляемых IP VPN сетей, комплексный пакет голосовых услуг – внешней и корпоративной, фиксированной и мобильной телефонии, услуги для совместной работы, управляемые услуги и профессиональные сервисы.
Для дополнительной информации: www.orange.com, www.francetelecom.com, www.orange-business.com
Orange и наименования продуктов и услуг Orange, использующиеся в этом материале, являются торговыми марками Orange Personal Communications Services Limited, Orange France или France Telecom.

Контактное лицо: Елена Герасимова (написать письмо автору)
Компания: Orange Business Services (все новости этой организации)
Добавлен: 14:27, 25.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе