Знаку рубля – быть! Инициатива дизайн-сообщества продолжает набирать популярность

С 25 марта 2009 года РА BizStyle вошло в соглашение о “Едином знаке рубля”, которое уже приняли крупнейшие компании России. Еще в 2007 году, после вступления в действие закона «О Центральном банке РФ», установившего необходимость утверждения графического обозначения рубля в виде знака, группой крупнейших дизайн-студий был разработан уникальный символ российской валюты.

Однако до сих пор официально знак рубля отсутствует. И только силами инициативной группы разработчиков и компаний, вступивших в соглашение, этот знак распространяется среди общественности и внедряется в массовое сознание россиян.

Одним из активных распространителей “знаковой” идеи является студия Артемия Лебедева, также принявшая участие в разработке знака отечественной валюты. На сайте студии можно посмотреть варианты реального применения нового символа в рекламных компаниях по всей стране.

Наше агентство приняло решение вступить в соглашение о “Едином знаке рубля” именно сейчас, когда аудитория уже морально подготовлена к переменам, а знак получил реальное применение в рекламе и стал узнаваем россиянами.

На промежуточном этапе Центробанк косвенно поддержал новый знак, утвердив в качестве символа обычную заглавную букву Р с точкой — «Р.», что оставляет надежду, что мнение профессионалов будет учтено.

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:
PR отдел РА BIZSTYLE:
(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.
А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Контактное лицо: Давыдова Анна (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство BizStyle (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 25.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе