Новое решение «Virtu-Office» АСА Продакшн, серебряного партнера Citrix, на конференции «Citrix Virtualizations Conference 09»

Ежегодная конференция «Citrix Virtualizations Conference 09» (​CVC09) прошла 19 марта 2009 года в Москве в гостинице «Рэдиссон — Славянская». Компания АСА Продакшн, обладая высоким статусом серебряного партнера Citrix, а также являясь в этом году серебряным спонсором ​конференции, представила свое решение: Virtu-Office — офис в коробке, ИТ инфраструктура «под ключ» в одном шасси.
Этот продукт, разработанный специально для малых и средних предприятий, сочетает в себе современнейшие технологии виртуализации и оптимизации ИТ-инфраструктуры от ведущих мировых компаний Citrix, HP, Microsoft, Wyse и позволяет решить задачу проекта автоматизации департамента\компании: получить недорогую и простую систему для выполнения современных задач.
Основная идея, заложенная в фундамент решения Virtu-Office – создание унифицированного продукта заменяющего собой сложную в проектировании и эксплуатации ИТ-систему предприятия. Поэтапное создание ИТ-системы предприятия включая ЦОД и рабочие места трансформируется в приобретение готового решения – коробочного продукта Virtu-Office. Используя технологические решения от компании НР — блейд-система С-класса, от компании Citrix — виртуализацию серверов, приложений и рабочих мест, а от компании Майкрософт полный набор ПО для всех ИТ служб современного офиса, компания АСА Продакшн размещает всю сложную и распределенную ИТ-инфраструктуру в рамках одного шасси.
Система предлагается заказчику полностью собранной и настроенной для работы, включая все необходимые лицензии на программное обеспечение. Что необходимо заказчику — это только завести необходимое количество пользователей и установить дополнительные приложения.
Это предложение предназначено для компаний с количеством сотрудников от 50 до 300, практически любого сектора экономики.
Система Virtu-Office, презентованная на конференции, получила положительные отзывы экспертов и посетителей.

Ежегодная конференция «Citrix Virtualizations Conference 09» (​CVC09) уже в 6-ой раз собрала клиентов и партнеров Citrix ​Systems. Конференция была проведена в России и СНГ в формате роадшоу с ключевым мероприятием в Москве и семинарами в крупнейших регионах России. Компании Citrix Systems предоставила возможность получить исчерпывающую информацию о ключевых возможностях решений Виртуализации и доставки приложений, а также о решениях глобальных партнеров Citrix - Microsoft, HP, Dell, WYSE и др.

Компания АСА Продакшн(ASA Production) – известный российский системный интегратор, эксперт в области терминальных технологий, специализирующийся на проектировании и внедрении терминальных систем и систем виртуализации с 1995г и предоставляет самый широкий спектр услуг: от разработки проекта до технической поддержки завершенной системы.

Ritm-IT – проект компании АСА Продакшн, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.

Контакты:
115487, г. Москва, ул. Садовники, дом 4
+7 (495) 788-40-22/33/44/55

sales@asa.ru

Контактное лицо: менеджер (написать письмо автору)
Компания: Ritm-IT (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 26.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе