Cахателеком расширяет сеть по приему платежей

Оплатить услуги ОАО "Сахателеком" через "Личный кабинет QIWI" можно несколькими способами: через платежные терминалы "ОСМП" (Объединенная система по приему платежей), на сайте http://mylk.qiwi.ru или по мобильному телефону. С подробными инструкциями по осуществлению платежей можно ознакомиться на сайте http://mylk.qiwi.ru и на сайте ОАО "Сахателеком" www.telecom.sakha.ru (раздел Прием платежей). С помощью системы "Личный кабинет QIWI" ОАО "Сахателеком" впервые предоставило своим абонентам возможность оплачивать услуги связи, не выходя из дома. Реализация данного сервиса является очередным этапом программы по улучшению качества обслуживания абонентов. В ближайшем будущем компания планирует увеличить число подобных сервисов, повышающих привлекательность услуг, которые предоставляет ОАО "Сахателеком".

ЯСИА
Ссылки на материал в Интернете:

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ОСМП (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 26.03.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе