Лучший шеф... Каков он?

Всегда ли руководитель является лидером? Вы хотите повысить уровень своей компетентности в управлении персоналом? Задаете себе вопрос: как оценить потенциал коллектива и поставить адекватные задачи сотрудникам? Вам нужна более эффективная система мотивации?
21 октября 2010 года на XII Специализированной выставке «Дом. Мебель. Дизайн» тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» проведет мастер-класс «Лидерство в управлении персоналом».
Участники мастер-класса смогут познакомиться с секретами эффективного обучения, потренироваться в проведении мотивационных бесед, проанализировать свои сильные и слабые стороны как руководителя, обменяться опытом между руководителями-участниками, оценить приемы мотивационной беседы с точки зрения сотрудника.
Меняйте тактику поведения с сотрудниками и получайте нужный Вам результат!

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина-специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 06.10.2010

В городе Серпухове пройдет Первый Всероссийский Фестиваль студентов среднего профессионального образования – «Арт-Профи Слово», Newsonline, 00:53, 05.12.2019,
Фестиваль «Арт-Профи Слово» направлен не только на развитие образования, но и на вдохновение обучающихся. В

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 21:03, 03.12.2019,
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Школа китайского языка «Международная» на встрече с послом КНР, «Международная», 20:53, 25.11.2019, Россия
В апреле 2019 года в рамках поддержки школы китайского языка «Международная» правительством Китая прошёл круглый стол, на котором присутствовали посол КНР в России Ли Хуэй и его супруга Ши Сяолин.

ТГУ вручили знамя качества, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:42, 16.11.2019, Россия
ТГУ выбран площадкой для проведения в 2020 году Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни».

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 19:53, 11.11.2019,
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.