Премьера! На канале «Мать и Дитя» стартуют 2 новых проекта собственного производства: познавательные программы «Олимпийский резерв» и «Взрослые Дети».

«Олимпийский резерв» (стартует в субботу, 13 сентября) – это цикл документальных программ, рассказывающих молодым родителям о том, как выбрать спортивную секцию для ребенка.
Какие подводные камни, подстерегают юных спортсменов? Какой вид спорта более травмоопасен? Как занятия отразятся на физическом развитии юного спортсмена и его успеваемости в школе? Как понять, есть ли у ребенка будущее в профессиональном спорте? Сколько нужно вложить сил и денег в то, чтобы ребенок занялся определенным видом спорта, а сколько - для того, чтобы он мог рассчитывать на профессиональную карьеру спортсмена. На все эти вопросы отвечает программа «Олимпийский резерв».
Каждый выпуск посвящен отдельному виду спорта и его истории. Комментаторы: профессиональные детские тренеры, психологи, педиатры, родители и сами дети, которые уже приняли для себя решение стать профессиональными спортсменами.
Программа будет выходить в эфир канала «Мать и Дитя» по субботам начиная с 13-го сентября.

Кроме того, с 14 сентября в эфире канала запускается ещё один проект собственного производства - «Взрослые дети».
Познавательная программа о том, как родителям понять своего ребенка. Зачастую все труднее становится установить контакт с детьми, появляется ощущение, что процесс «воспитания» идет не так, как хотелось бы, дети отбиваются от рук… Помочь справиться с этими проблемами призвана программа «Взрослые дети».
В проекте пойдет речь о том, на какие психологические и физиологические особенности стоит обращать внимание в определённый период жизни малышей. Ведущими будут представлены современные психологические тесты и методики, которые зрители сразу же смогут применить на практике.
Мнение программы заслуживает абсолютного доверия, поскольку ведущие программы, одни из лучших профессиональных детских психологов, - Екатерина Климова, Ольга Новикова и Галина Рахимова. Они помогают своим гостям – родителям, столкнувшимся с определенными трудностями в общении с детьми - выявлять способности ребенка, видеть, как он мыслит, и понимать, на что стоит обращать внимание в общении с ним.
Программа «Взрослые дети» будет выходить на канале «Мать и дитя» один раз в неделю по воскресеньям, начиная с 14-го сентября.

В новом сезоне телеканал «Мать и дитя» предлагает зрителям целый ряд программ собственного производства. Вот уже целую неделю по будням в эфир телеканала «Мать и Дитя» выходит новое Ток-шоу «Недетский вопрос», посвящённое проблемам взаимодействия семьи и государства.

Контактное лицо: Анастасия Бахтиева (написать письмо автору)
Компания: "АртМедиа Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 05.09.2008

Российская киноиндустрия будет представлена на индийском кинорынке Film Bazaar, РОСКИНО, 07:50, 22.11.2022,
Российские компании-производители фильмов, сериалов и анимации представят свыше 30 проектов на крупнейшем южноазиатском рынке контента Film Bazaar в Индии

В Екатеринбурге прошёл II Уральский Форум национальных оркестров России, Маринс Парк Отель, 08:40, 15.11.2022,
С 3 по 5 ноября в Екатеринбурге проходил II Уральский Форум национальных оркестров России.

В Карелии пройдет выставка росписи «Лев и роза», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 22:53, 01.11.2022, Россия
КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Художественная галерея «Дом Куклы» имени Татьяны Калининой представляют выставку росписи «ЛЕВ И РОЗА»

В Олонце пройдет выставка «Палитра севера», Некоммерческое партнерство «Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов «Корела», 21:12, 10.10.2022, Россия
11 октября 2022 г. в 16.00 ч. в Олонце, в Центре дополнительного образования (здание Музыкальной школы, ул. Урицкого, 9) состоится открытие выставки "Палитра Севера".

«Что и как в театре кукол» — научат ведущие режиссеры и артисты театров кукол России, Фонд развития детских кукольных театров, 08:23, 16.09.2022,
С сентября в России стартовала новая образовательная программа для детских любительских кукольных театров под названием «Что и как в театре кукол». Ведущие режиссеры российских театров будут проводить обучающие занятия для педагогов и учеников детских творческих коллективов.