Новая публикация на www.uropro.ru

11.10.10 посетители сайта www.uropro.ru получили возможность познакомиться с новой статьей. Заголовок статьи – «Гинекология в древности и средневековье» говорит сам за себя.

По словам заместителя директора компании по рекламе Олега Гончарова, компания и дальше будет продолжать знакомить посетителей сайта самой свежей и актуальной информацией.
Что касается вопроса о том, не является ли наполнение сайта информативными статьями не более, чем лишними финансовыми расходами, г-н Гончаров сказал следующее: «Конечно, на первый взгляд, любые пиар-мероприятия кажутся многим некой бездонной бочкой. В этом нет ничего удивительного, потому что вкладывать в пиар, в формирование имиджа компании приходится сегодня, а отдача от этих вложений будет получена лишь спустя какое-то время. Далеко не каждый человек, особенно если он не является специалистом в этих вопросах, способен разглядеть связь между повышением информированности потенциального клиента о товарах и услугах с одной стороны и ростом продаж, увеличением прибыли – с другой. Однако такая связь есть, мы это прекрасно знаем, и полагаем, что человек, который сегодня просто читает статьи на нашем сайте, завтра вполне может превратиться в постоянного клиента».

О компании
Компания «Уропро» - отнюдь не новичок на рынке медицинских услуг. Она была основа еще в 2001 году. Руководство компании всегда уделяло немало внимания внедрению новых технологий, особенно информационных. Уже давно говорится о том, что в современном бизнесе лучше прочих выживают те фирмы, которые успешно формируют привлекательный имидж, запоминаются клиентам. Если же компания не привлекает к себе внимания, то вскоре создается впечатление, словно она вовсе не существует. Перефразируя одного философа, можно сформулировать следующий принцип «Существовать – значит быть известным и привлекательным». Компания «Уропро» старается соответствовать этому принципу. В том числе делается ставка и на Интернет-ресурсы, среди которых заметно выделяется сайт компании, на котором часто появляется новая полезная информация, оформленная в виде интересных статей.

Сайт компании: www.uropro.ru E-mail компании: uropro@ultranet.ru Контактное лицо: Олег Гончаров Телефон компании: (495) 601-15-15 (многоканальный)

Контактное лицо: Олег Гончаров (написать письмо автору)
Компания: Медицинский центр Уропро (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 12.10.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.