Открытие нового веб сайта компании "Автоинжиниринг".

1 июля 2010 года, компания "Автоинжиниринг" владеющая сетью установочных и тонировочных центров в городе Москва, объявляет об открытии своего веб сайта www.mos-alarm.ru
Сайт разработан с учетом всех особенностей и пожеланий клиентов. Сайт мос аларм включает в себя все разделы по защите автомобилей от угона: механические средства защиты, автосигнализации, иммобилайзеры....Любой посетитель зашедший на сайт может с легкостью найти нужный раздел и необходимое средство защиты.
Так же сайт содержит разделы по дополнительному оснащению автомобилей системами для комфорта, это парковочные радары, ксенон, биксенон, автозвук, и шумо и вибро изоляция салона.
Стремительное развитие интернета в России и просьбы многочисленных клиентов компании о создании собственного веб проекта, привело разработке и созданию проекта в сети интернет - www.mos-alarm.ru
«Наш сайт будет постоянно наполняться новой и полезной информацией для посетителей, новыми брендами и моделями средств защиты автомобилей от угона» - комментирует генеральный директор компании Островский.М.В.
Следует отметить что компания "Автоинжиниринг" существует на рынке уже более десяти лет. За это время были налажены очень выгодные отношения с многочисленными поставщиками дополнительного оборудования: starline, stp, pandora, scher-khan, sho-me, что значительно отражается на ценах доп. оборудования, установленных компанией. Цены на оборудование и на установку так же можно посмотреть на сайте по адресу www.mos-alarm.ru
В настоящий момент, на новом веб ресурсе клиентам компании доступна расширенная линейка автосигнализаций с диалоговым кодом.
Диалоговый код (dalog) применяемый в автосигнализациях невозможно просканировать сканером сигнализаций, и другими средствами взлома автосигнализаций. Автосигнализации с диалоговым кодом могут быть как с автозапуском двигателя, так и просто двухсторонними. Диалоговые автосигнализации хорошо себя зарекомендовали на российском рынке и уже в большом количестве устанавливаются на автомобили в установочных центрах и автосалонах.
"Большой спрос на автосигнализации с диалоговым кодом привел к расширению линейки сигнализаций с кодом dialog. В наших установочных центрах можно установить сигнализацию на авто таких знаменитых брендов как: starline, pandora, ciclon" - прокомментировал директор компании "Автоинжиниринг" Островский.М.В.
Компания "Автоинжиниринг" работает на рынке сигнализаций. Наши установочные центры предлагают установку автосигнализаций с автозапуском, автосигнализаций с обратной связью от ведущих производителей (StarLine, Pandora, Alligator, Pantera, Sheriff, Mongoose, Aps, Scher-Khan и др.)
"Автоинжиниринг" предлагает автосигнализации с различными видами оповещения. Современные спутниковые системы, высокотехнологичные электронные комплексы, установка GSM «жучков» — наш ассортимент постоянно пополняется.
Установка автосигнализаций осуществляется в установочных центрах компании. Для удобства клиентов, они расположены в разных округах Москвы, адреса которых можно посмотреть на сайте http://www.mos-alarm.ru или по телефону +7(495)319-57-90.
Координаты для связи:
адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1
телефон: +7(495)319-57-90
электронный адрес: avk.contact@mail.ru
сайт: http://mos-alarm.ru
контактное лицо: Алексей Кремнев

Контактное лицо: Алексей Кремнев (написать письмо автору)
Компания: Автоинжиниринг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 12.10.2010

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:02, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024, ГК Финрул, 23:35, 20.03.2024,
В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:34, 20.03.2024, Россия
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.