Белый клоун, Рыжий клоун - выставка в Галерее "Ручная Работа"

Идея объединить в одно время и в одном месте творения кукольников на тему клоунов и цирка родилась еще весной 2010 года. На выставке "Время кукол 5" она окончательно сформировалась. Захотелось вспомнить ощущения детства, радость и восторг от посещения цирка и то веселье, которым делились с нами клоуны. Чтобы точнее передать свою идею мастерам кукольникам, Ирина - директор Галереи - нашла картины Юрия Мацика. Можно сказать, что они стали вдохновителями выставки.
Сразу же после "Времени кукол 5" мы предложили кукольным мастерам, сотрудничающим с нашей Галереей, подумать о том, как бы они хотели отобразить это, а к октябрю - сделать кукол. Цель творческого поиска и креатива сформулировали так: "Красивый эмоциональный стенд, который будет участвовать в выставке "Время кукол 6""

Выставка официально открылась 8 октября. У нас представлены куклы Галины Елисеевой: Руди Рыж, Раскраскин, Петруша и Гаврюша, кукольная композиция "Еду учиться на клоуна"; Феликс "Зеленые Ботинки" Елены Таниной; Клоун с ботинком на голове Татьяны Кашицкой; большая Клоунесса Марии Меркуловой; Клоун и Девочка на шаре Светланы Сокольниковой.

Несмотря на то, что выставка уже официально открылась, мы до сих пор ждем "опоздашек" и с удовольствием примем новых участников в нашу дружную компанию. Для участия в выставке достаточно позвонить к нам в офис по телефону (812) 497 41 15
Кстати, творческая цель была выполнена - стенд "Белый клоун, Рыжий клоун" поедет на выставку "Время кукол 6". Уже известно, где он будет находиться - на втором этаже большого зала.

Ждем Вас в нашей Галерее!

Компания "Ручная Работа"
пр. Науки, 17, корп. 2, пом. 15Н
ruchky@rbcmail.ru

Контактное лицо: Ирина Сергеева (написать письмо автору)
Компания: Ручная Работа (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 13.10.2010

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».