Московская Cisco Expo – 2010 состоится при масштабной поддержке четвертой власти

Информационными партнерами форума стало рекордное число средств массовой информации России, Беларуси и Узбекистана

27-29 октября 2010 года в московском Центре международной торговли состоится конференция по информационным технологиям Cisco Expo-2010. Такие форумы признанный лидер мировой индустрии сетевых технологий организует в России уже на протяжении одиннадцати лет, и с каждым годом они привлекают все больше участников и получают растущую поддержку средств массовой информации. До открытия московской Cisco Expo – 2010 осталось менее двух недель, но уже сейчас можно сказать, что она установила новый рекорд по количеству медиапартнеров. Поддержку этой конференции на сей раз оказывают 54 средства массовой информации. Впечатляет и их география: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, а также столицы Беларуси и Узбекистана – Минск и Ташкент.
Генеральным информационным партнером предстоящего форума выступает ведущий международный еженедельник, посвященный IT-технологиям, – Computerworld Россия. Деловой портал BFM.ru получил статус генерального интернет-партнера московской Cisco Expo – 2010, генеральным радиопартнером конференции стала радиостанция Business FM.
Грядущий форум также поддерживают – в Москве:
• одно из ведущих изданий для IT-директоров России – журнал «CIO: руководитель информационной службы»;
• авторитетный российский ежемесячный бизнес-журнал о телекоммуникационных и информационных технологиях «CONNECT! Мир связи»;
• журнал «Information Security/Информационная безопасность»;
• ведущий российский онлайн-ресурс, посвященный компьютерам и высоким технологиям, – iXBT.com;
• проект, посвященный высоким технологиям, – интернет-телевидение OSP-TV;
• специализированный портал, освещающий вопросы информационной безопасности, – Securitylab.ru;
• работающий в области информационных технологий портал Softline.ru;
• журнал «Автоматизация и IT в энергетике»;
• Агентство деловой информации «Монитор» компании «ГРОТЕК»;
• журнал «Век качества»;
• «Журнал сетевых решений/LAN»;
• ведущая издательская компания отрасли ИКТ, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации для руководителей и корпоративных клиентов телекоммуникационного рынка «ИКС-холдинг»;
• интернет-издание «Инженерный вестник»;
• журнал «Интернет в цифрах»;
• журнал для руководителей и специалистов «Инфраструктура регионов»;
• журнал «Кабельщик»;
• журнал «Мобильные телекоммуникации»;
• «Национальный банковский журнал»;
• еженедельный информационный бюллетень «Оператор. Новости связи»;
• журнал «Открытые системы»;
• журнал «Первая миля»;
• ежеквартальный отраслевой журнал для профессионалов аудио- и видео-индустрии «Равно АВ»;
• информационно-аналитический журнал «Сети/Network World»;
• журнал «Системный администратор»;
• журнал «Телекоммуникации и транспорт»;
• журнал «Технологии и средства связи»;
• издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ»;
• научно-технический журнал «Фотон-Экспресс».
В Санкт-Петербурге:
• федеральный медиа-ресурс, посвященный рынку современных информационных технологий, – Comprice.ru;
• информационный портал IT-индустрии Dailycomm.ru;
• журнал IT Expert;
• газета IT News;
• сеть интернет-порталов IT-новостей (itsz.ru, nnit.ru, mskit.ru);
• информационно-аналитический журнал для руководителей и IT-специалистов промышленных предприятий, научных и проектных организаций REM (Rational Enterprise Management);
• новостной портал TelecomDaily.ru;
• журнал «Вы и ваш компьютер»;
• газета «Компьютер-Информ»;
• журнал «Компьютер-Mouse»;
• интернет-журнал «Магия ПК».
Статус медиапартнеров московской конференции Cisco Expo – 2010 получил и ряд региональных изданий:
• Htpro.ru (интернет-ресурс, посвященный hi-tech-технологиям – г. Волгоград);
• журнал «IT Воронеж»;
• журнал «IT ТЕРРА Воронеж»;
• ежемесячный деловой журнал National Business (распространяется в
Волгограде, Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле,
Перми, Тюмени, Хабаровске, Челябинске и Чите);
• интернет-издание NewsProm.Ru (г. Тюмень);
• сайт об информационных технологиях Pro Digital (г. Челябинск).
• сайт о компьютерных фирмах, товарах и ценах SPTC.ru (г. Самара);
• «Новая экономическая газета» (г. Уфа);
• интернет-журнал «Соединяю» (г. Краснодар);
• еженедельник «ТелеКом-Ростов» (г. Ростов-на-Дону).
Информационными партнерами московской конференции Cisco Expo – 2010
стали также раздел белорусского портала TUT.BY, посвященный информационно-коммуникационным технологиям, – IT.TUT.BY и журнал об информационно-коммуникационных технологиях Узбекистана infoCOM.UZ.
Представители СМИ высоко оценивают значимость форума Cisco Expo для специалистов и пользователей. «Десятки IT-изданий ежегодно поддерживают Cisco Expo, и это не случайно: конференция – источник свежих новостей в ИТ-индустрии, – говорит Галина Гонина-Новикова, директор ООО ИД «Порт-Пресс», главный редактор Pro Digital. – Я уверена, что предстоящий форум преподнесет немало сюрпризов знатокам отрасли. К примеру, я с нетерпением ожидаю специальной сессии, посвященной интеллектуальной энергетической сети Cisco Smart Grid. Отличительной особенностью всех конференций Cisco Expo служит неизменно высокий уровень организации и интеллектуальная наполненность мероприятия. Все продумано до мелочей».
Ознакомиться с предварительной программой московской Cisco Expo-2010 и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте www.ciscoexpo.ru.

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин,
глава пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Численность сотрудников Cisco превышает 70 тысяч человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 14.10.2010

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:01, 13.12.2018, Россия
12 декабря 2018 г., Москва

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 23:10, 06.12.2018,
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

АлтГУ станет единственной региональной площадкой всероссийских соревнований по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:24, 01.12.2018,
9 декабря на базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

АлтГУ станет региональной площадкой всероссийских соревнований QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:25, 01.12.2018,
В АлтГУ состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 04:34, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.