Решение по объединению офисов на базе IP АТС Octopus

Компания «Новион» - ведущий оператор телекоммуникационных сервисов в «облаках», представляет решение по объединению офисов территориально-распределенных компаний на базе унифицированных коммуникаций Октофон.

Используя унифицированные коммуникации Октофон, вы можете объединить существующие в центральном офисе и филиалах телефонные системы в единый номерной план.

Любой сотрудник получает внутренний добавочный номер, вне зависимости от того, каким телефоном он пользуется – мобильным, офисным или программным телефоном на компьютере.

Благодаря IP телефонии звонки между филиалами и головным офисом – будут бесплатными, вне зависимости от того, в каком регионе находятся ваши филиалы. Например, если у компании есть головной офис в Москве и удаленный офис в Новосибирске, то тарификация звонка, из филиала на московский номер клиента будет осуществлена как звонок между двумя московскими телефонами.

В качестве оконечных устройств для приема и совершения звонков сотрудники компании могут использовать IP телефоны, программный клиент - бизнес-коммуникатор Октофон, или телефоны, подключенные к офисной АТС.

Удобный интерфейс Октофона создает единый корпоративный справочник сотрудников, в котором можно легко и быстро найти нужного сотрудника и тут же позвонить ему, кликнув на номер сотрудника в Октофоне. Через интерфейс Октофона вы можете написать мгновенное сообщение, отправить SMS, факс, передать файл, оставить голосовое сообщение.

Решение по объединению офисов на базе унифицированных коммуникаций Октофон может работать не только с линиями IP-телефонии, но и с цифровыми или аналоговыми телефонными линиями. Технологии передачи голоса по IP-сетям дают возможность использовать Интернет для организации телефонной связи компании. Такой подход позволяет неограниченно увеличивать количество абонентов корпоративной телефонной сети, независимо от их местоположения.

Компания «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая является одним их ведущих российских разработчиков комплексных систем для операторов инфокоммуникационных и платежных сервисов.

Узнать подробнее о стоимости и условий подключения услуги можно по тел: +7 (495) 781-6555 или по e-mail: info@octopusline.ru.

Контактное лицо: Малыгина Надежда (написать письмо автору)
Компания: ООО "Новион" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:01, 15.10.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе