СКАГС продолжает работу в проекте для ВУЗов от ЭОС

Северо-Кавказская академия государственной службы (СКАГС) подтвердила выполнение требований программы «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» и продолжает успешную работу в проекте. В рамках этой программы компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) предоставляет для использования в учебном процессе свои программные продукты. Принимая участие в программе, учебные заведения могут получить необходимые лицензии на систему автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», решение для автоматизации документооборота EOS for SharePoint, ECM-систему eDocLib, систему учета документов архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и решение для кадрового учета «КАДРЫ».

Северо-Кавказская академия государственной службы присоединилась к программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» в октябре 2009 г. Академии были переданы для использования в учебном процессе лицензии на системы «ДЕЛО», «КАДРЫ» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Учитывая актуальность освоения слушателями современных программных решений, изучение соответствующих продуктов было включено в программы обучения по следующим специальностям:

• «Государственное и муниципальное управление»;
• «Налоги и налогообложение»;
• «Менеджмент организации».

Уже за период с октября 2009 по апрель 2010, согласно предоставленному отчету, более 300 слушателей получили возможность пройти обучение с использованием продуктов компании «Электронные Офисные Системы». В следующем полугодии, с апреля по сентябрь 2010 г., курс «Электронный документооборот» с использованием системы «ДЕЛО» прослушали более 250 студентов. Также за этот период преподавателями академии были доработаны и усовершенствованы учебно-методические материалы по программам обучения «Документоведение и документационное обеспечение управления», «Управление персоналом государственной гражданской службы», предполагающих использование ПО «ДЕЛО», «КАДРЫ» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Заметим, что к настоящему моменту в проекте «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» участвуют более 250 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей, лицеев и профессиональных училищ России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана и Кыргызстана. Им уже передано свыше 10000 автоматизированных рабочих мест. Только с начала 2010 года учебным заведениям выдано более шестисот лицензий по пяти распространяемым по данной программе продуктам компании «Электронные Офисные Системы».

C условиями участия в проекте можно ознакомиться на сайте компании eos.ru.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:01, 15.10.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе