EastWind упаковывает трафик

Российский разработчик программного обеспечения EastWind, входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», объявляет о запуске в сети крупнейшего оператора мобильной связи Республики Таджикистан «Вавилон-Мобайл» программы «Пакеты трафика» - нового функционала биллинговой системы EastWind Billing System.

Благодаря новому функционалу абоненты «Вавилон-Мобайл» смогут покупать пакеты голосового и видеотрафика, SMS/MMS сообщений или мобильного интернет-трафика по льготным оптовым ценам. Это позволит оператору увеличить абонентский трафик, обезопасить себя от рисков возникновения дебиторской задолженности абонентов и расширить спектр дополнительных услуг.

Подобный функционал реализован и у других клиентов EastWind: известного российского CDMA-оператора «Скай Линк», первого CDMA-оператора Кыргызстана «АкТел», региональных GSM-операторов «Астрахань GSM» и «Пенза-GSM», входящих в группу компаний СМАРТС.

Об успешном опыте эксплуатации решения рассказывает коммерческий директор «Астрахань GSM» Анастасия Зайцева: «На базе функционала «Пакеты трафика» СМАРТС в Астраханской области запустил акцию по предоставлению пакетов минут, ориентированную на стимулирование абонентов к «приземлению» входящего трафика с других сетей. Уже по итогам первого месяца эксплуатации объём входящего трафика по абонентам, подключившимся к акции, вырос на 7%. Новый функционал биллинга EastWind принес нам в короткие сроки конкретные и осязаемые доходы».

На российском телекоммуникационном рынке оптовая продажа минут, мегабайт, коротких и мультимедийных сообщений зарекомендовала себя как простое и в тоже время эффективное средство повышения доходности бизнеса.

О компаниях:

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения». Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы. Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Contact Center. EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru.

ЗАО «Вавилон-Мобайл» - лидер сотовой связи Таджикистана. Предоставляет услуги связи в стандартах GSM 900/1800 и 3G-UMTS\3,5G-HSDPA. Компания "Вавилон-Мобайл" создала максимально благоприятные условия, способствующие качественному использованию преимуществ и удобств мобильной связи стандарта GSM\UMTS\HSDPA для своих абонентов с широким набором услуг. На конец сентября 2010г. абонентская база компании составляет свыше 1 900 000 человек. Зона охвата сети компании составляет 95% населенной территории республики Таджикистан. Подробная информация на сайте: www.babilon-m.tj.

ЗАО «Астрахань GSM» - 100% дочернее предприятие ОАО «СМАРТС». Компания оказывает на территории Астраханской области услуги мобильной связи в стандарте GSM, стационарной связи и Internet. www.astrakhan.smarts.ru

Контактное лицо: Менеджер по корпоративным коммуникациям EastWind Александра Тиморина (написать письмо автору)
Компания: EastWind (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 15.10.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе