Softline предлагает Microsoft Visual Studio со скидкой 60%

Компания Softline сообщает о старте акции, в рамках которой до 22 ноября 2010 года у всех небольших компаний и индивидуальных разработчиков есть уникальная возможность приобрести Microsoft Visual Studio 2010 со скидкой 60%. Акция проходит под эгидой социальной инициативы Microsoft по лицензированию разработчиков ПО.

В России – более 350 000 профессиональных разработчиков, при этом уровень нелегального использования средств разработки является самым высоким среди всего ПО (более 70%). Из-за последствий экономического кризиса большая часть индивидуальных разработчиков и небольших компаний откладывают приобретение лицензий на Visual Studio 2010.

Осенью текущего года компания Microsoft приняла решение о проведении второй волны социальной инициативы по лицензированию разработчиков ПО. Так же, как и в прошлый раз, в рамках программы доступны 3500 лицензий, приобрести которые можно через партнеров акции. Первая волна данной социальной инициативы имела огромный успех и была очень позитивно встречена пользователями продукта и прессой.

По условиям акции второй волны в течение ограниченного времени индивидуальные разработчики и небольшие компании (не более 20 разработчиков в штате) могут получить скидку 60% от текущей цены на коробочную (включает подписку MSDN Essentials) и Open License No Level лицензии Visual Studio 2010 Professional.

«Softline уже не в первый раз активно поддерживает инициативу Microsoft, адресованную разработчикам программного обеспечения, понимая важность стимулирования создания новых продуктов в условиях ограниченных ресурсов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь распространению необходимых инструментов и технологий на доступных условиях с целью развития и успешного функционирования отрасли разработки программного обеспечения», – отмечает Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline.

«Работая в России, мы заинтересованы в росте российской инновационной индустрии информационных технологий, ключевым направлением которой является разработка ПО. Мы стремимся не только предложить российским девелоперам лучшие инструменты и технологии разработки, с помощью которых они могут создавать новые инновационные продукты для ПК, мобильных устройств и облака, но и сделать их максимально доступными. Мы будем и в дальнейшем помогать российским компаниям экономить, сохраняя рабочие места, и развиваться, начиная новые проекты с использованием самых современных технологий», – говорит Александр Ложечкин, директор департамента стратегических технологий Microsoft в России.
_________ _____
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 13:05, 15.10.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе