ТТК-Юго-Восток обновил лицензии на оказание услуг связи

Компания ТТК-Юго-Восток получила новые лицензии (№ 77821 и № 77822) на телематические услуги связи и услуги связи по передаче данных, за исключением передачи голосовой информации.

Лицензии выданы решением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сроком на пять лет, в связи с истечением действия предыдущих.
«Полученные лицензии позволят нам не только предоставлять услуги связи действующим клиентам – юридическим и физическим лицам, но и развивать их на территории всего Центрально Черноземного региона. Например, в планах нашей компании выход на розничный рынок широкополосного доступа в Интернет в Белгороде, Балашове, Ртищево, Старом Осколе и Мичуринске» - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Контактное лицо: Кораблина Наталья (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Юго-Восток (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 15.10.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе