Игровой портал Nevosoft.ru признан лучшим сайтом 2010 года

Nevosoft.ru – это ведущий российский портал, посвященный играм формата casual. Его посещает более 1 000 000 уникальных пользователей ежемесячно; охват аудитории – всероссийский. По данным маркетингового исследования, проведенного компанией «Невософт» в марте 2010 года, основные игроки – женщины (83%); возраст посетителей - от 10 до 60 лет.
Премия присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга. «В четвертый раз мы объявляем имена лучших из лучших в отечественной индустрии развлечений и досуга. Нам приятно осознавать, что это не частное и субъективное мнение жюри, а знак народного признания и доверия, как к Лауреатам, так и к самой премии Russian Entertainment Awards…», - отметил Президент Российской ежегодной общенациональной премии в области индустрии развлечений и досуга Искандар Кадыров.
Проекту Nevosoft.ru уже 4 года; в 2010 году в нем появилась социальная составляющая, позволившая объединиться людям с похожими интересами. Теперь они могут добавляться в друзья, общаться, обмениваться мнениями и писать рецензии. Порталов, предлагающих аналогичный спектр возможностей игрокам в казуальные игры, в Рунете нет.

«Нам очень приятно получить эту премию, потому что наша основная цель – сделать так, чтобы людям было интересно и приятно проводить время на Nevosoft.ru. За нас проголосовали миллионы, а это говорит о том, что мы идем в правильном направлении. И останавливаться не собираемся!» - прокомментировал Павел Ряйкконен, директор по дистрибуции компании «Невософт».

О компании: «Невософт» с 2002 года создала и выпустила такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2», «Полцарства за принцессу» и многие другие (всего около 30). Ежемесячно по каналам дистрибуции «Невософт» доставляется более 5 миллионов копий игр, которые переведены более чем на 10 языков мира.

О премии:
«Russian Entertainment Awards» - Российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга. Премия присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга. Общенациональное электронное голосование проводится по 12 конкурсным номинациям Премии: «Телеканал года», «Радиостанция года», «Журнал года», «Сайт года», «Музей года», «Театр года», «Кинотеатр года», «Ресторан года», «Развлекательный клуб года», «Цирковая арена года», «Концертная площадка года», «Развлекательный комплекс года».

Контактное лицо: Юлия Лебедева, PR-менеджер компании "Невософт" (написать письмо автору)
Компания: "Невософт" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 15.10.2010

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).