Cisco TelePresence поможет изменить методы взаимодействия филиппинских компаний с окружающим миром

В результате сотрудничества между компаниями Cisco, PLDT Philippine Long Distance Telecommunications Co. (PLDT) и Tata Communications на Филиппинах появится первая общедоступная услуга Cisco TelePresenceTM, которая увеличит число организаций, пользующихся коммуникационными видеотехнологиями нового поколения.
Публичная студия TelePresence, созданная в сети ведущего филиппинского оператора связи PLDT (www.pldt.com.ph), будет подключена к растущей глобальной сети переговорных комнат Cisco TelePresence, развернутой корпорацией Tata Communications. Сегодня ее переговорные комнаты работают в Мумбае, Бангалоре, Ченнаи, Хайдарабаде и Гургаоне (Индия), Бостоне (США) и Лондоне (Великобритания). Кроме того, публичная студия TelePresence PLDT будет связана с центром Cisco TelePresence в городе Санта-Клара (штат Калифорния). PLDT будет также предоставлять частные управляемые услуги Cisco TelePresence организациям, которые не захотят строить собственные переговорные комнаты по этой технологии. "Мы стали первым глобальным оператором, который вывел на рынок общедоступные переговорные комнаты Cisco TelePresence. В 2009 году мы откроем новые комнаты этого типа в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке, Европе и на быстроразвивающихся рынках", - отметил Сунил Джоши (Sunil Joshi), президент Tata Communications в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Система Cisco TelePresence предоставляет услуги личной совместной работы с высококачественной передачей аудио и видео и использованием природоохранных технологий. Это решение позволяет заказчику встречаться со своими коллегами, клиентами и бизнес-партнерами за одним виртуальным столом. При этом Cisco TelePresence помогает заказчикам охранять природу, снижая выбросы углеводородов в атмосферу за счет сокращения числа командировок.

Контактное лицо: natalya.zhykova@apnet.ru (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 03.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе