Система «АвтоТрекер» протестирована в компании «Роснефть»

Одним из них стал автономный бортовой модуль «АвтоТрекер» в защитном кейсе. Тестирование этого аппарата проводилось во время полетов на вертолетах. Согласно пожеланиям сотрудников компании «РН-Юганскнефтегаз» система была настроена по ключевым для предприятия параметрам. Благодаря чему удалось добиться устойчивой передачи данных по GPRS-каналу и точному определению местоположения вертолета в режиме реального времени. Кроме того, были доработаны отчеты, позволяющие определять высоту полета вертолета. Теперь у руководства компании «РН-Юганскнефтегаз» появилась возможность контролировать выполнение полетного задания, а также оперативно реагировать на любые незапланированные события.
Вторым типом устройств, прошедшим тестирование, стали персональные трекеры. Они были переданы сотрудникам, проводящим осмотр нефтепроводов, с целью определения местоположения и оперативного реагирования на внештатные ситуации. В течение месяца эксплуатации оборудование полностью подтвердило заявленные технические характеристики и помогло повысить эффективность работы обходчиков.
Комментирует Дмитрий Куликов, Начальник Управления ИТ ООО «РН-Юганскнефтегаз»: «На основании проведенных испытаний принято решение о приобретении оборудования «АвтоТрекер» для использования в производственных целях нашей компании».
Таким образом, система «АвтоТрекер» успешно применяется не только для мониторинга транспорта, но также для слежения за любыми подвижными объектами – в частности, для оптимизации и повышения эффективности работы сотрудников нефтяной отрасли.

О компании:
ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.
О системе:
«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Контактное лицо: Илья Кириенко (написать письмо автору)
Компания: Русские Навигационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 03.04.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе