Manzana Group является Официальным Партнером Форума TOP MARKETING MANAGEMENT

Информируем вас, что 14-17 апреля в Москве пройдет весенняя сессия бизнес-форума TOP MARKETING MANAGEMENT для топ-маркетинг менеджеров компаний потребительского рынка (B2C).

Тема форума: «ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ 2009: ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ – ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ! БЫСТРАЯ ОТДАЧА, ВЫСОКИЙ ROI: 50 ЛУЧШИХ КЕЙСОВ»

14-15-16-17 апреля, Москва, Holiday Inn Сокольники
________________________________________
Manzana Group является Официальным Партнером Форума. Если вы планируете участвовать в этом мероприятии, то вы можете СЭКОНОМИТЬ 6 250 РУБ. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ (25% стоимости билета)! Для этого при регистрации необходимо сообщить, что вы регистрируетесь от Manzana Group.

Будем рады видеть вас на нашем стенде, посвященному успешным программам лояльности на базе решения Manzana Loyalty (созданного на основе Microsoft Dynamics CRM).

По всем вопросам, связанным с регистрацией, обращайтесь к менеджеру по работе с участниками Татьяне Соколовой, тел. +7 (495) 649-0908, e-mail: sokolova@MarketingOne.ru.
________________________________________
14, 15, 16 и 17 апреля в Москве на V очередном съезде TOP-MM соберутся 300 руководителей маркетинговых департаментов, которые работают в наиболее конкурентных сегментах потребительского рынка (Финансы и Страхование, Ритейл, FMCG и др.). Цель – обменяться опытом выживания в кризис и совместно сформулировать новые подходы к управлению маркетингом, адекватные сегодняшним рыночным реалиям. В центре внимания делегатов будут маркетинговые акции, способные принести значимую прибыль в краткосрочной перспективе.

Контактное лицо: Юлия Мурашова (написать письмо автору)
Компания: Manzana Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 03.04.2009

Сименс заключил первый контракт на поставку новых поездов метро, Siemens, 13:49, 10.02.2011,
Берлин, Германия, 9 февраля 2011 г. - Сименс поставит Варшавскому метро 35 поездов метро общей стоимостью 272 млн. евро – это самый крупный заказ Сименс в Польше

В RMA подвели итоги 4-го практического конкурса дизайн-проектов, OKTOGO.RU, 23:04, 09.02.2011,
В четвертый раз информационно-образовательная компания RMA провела практический конкурс дизайн-проектов на специализации «Менеджмент в сфере интернет-технологий».

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 23:00, 09.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Осторожно, допрос!", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 10:30, 08.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Ловушки нерешительности", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Российско-китайский торговый дом CHIN-RU создал инструмент оценки деятельности поставщиков Китая., Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU», 22:03, 01.02.2011,
Разработанные Российско-китайским торговым домом «CHIN-RU» решения, включая максимально безопасные, удобные и легальные комплексные схемы поставок продукции, упрощают ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем для российских компаний.